Опубликовано: 25 января, 2013 Народ подскажите как установить электрокотёл на Хайлэндер 03года 2,4л 4х4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Как как! Берешь инструмент и электроподогрев и ставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Че к чему подцепить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 К системе охлаждения однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Выход с котла врезаешь в верхний патрубок, идущий от блока к радиатору. Вход в котел берешь со сливной пробки блока,если нет,тогда с нижнего патрубка печки. Сам котел ставить желательно в самой низшей точке...Если котел магазинный, то там схема должна быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Там со сливной пробки шланг идет на масленый фильтр и возвращается в блок.(котел магазинный но старый, схемы нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Автор едь лучше на СТО. Мой тебе совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Да че,думаю справится...Я тоже начинал,сложного ничего нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Выход с котла врезаешь в верхний патрубок, идущий от блока к радиатору. Вход в котел берешь со сливной пробки блока,если нет,тогда с нижнего патрубка печки. Сам котел ставить желательно в самой низшей точке...Если котел магазинный, то там схема должна быть... Ага,и пусть котел греет наружный контур с радиатором, пока термостат закрыт.А если котел без обратного клапана,заодно пусть шунтирует печку и радиатор.Короче, автор-обратись к спецам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Здорова Всем! Я вот че думаю электрокотел, вибасто и другие автономки блок греют. а масло в картере тоже грееться? Если смысл ставить если масло густое в картере, в любом случае идет повышенный износ двигателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Здорова Всем! Я вот че думаю электрокотел, вибасто и другие автономки блок греют. а масло в картере тоже грееться? Если смысл ставить если масло густое в картере, в любом случае идет повышенный износ двигателя. Можно масло заливать нормальное и не мучаться дурацкими вопросами. Синтетика 0W или 5W вполне жидкая в -40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах