1 сообщение в этой теме

В 2012 году я начал ездить на машине, это была «Приора», которую мне подарил папа. Как и всем тем, кто живет высоко в горах и гоняет на низких «Приорах», мне хотелось «тюнингануть» машину. Единственное, что я рассматривал, это смена колесных дисков (заводские мне не нравились). Выбор дисков огромный, хоть целый день выбирай. Единственное, что я хотел, чтобы они были с «полкой».

Но вот однажды возвращаясь домой я шел рядом с магазином специализирующемся на автомобильных колесах. И молодой пацан примерял к машине диски. Я у него спросил, «что это за диски?». «Типо BBS, только китайские»,- ответил он. По дороге домой я загуглил эти BBS. На тот момент для меня это был верх дизайнерской мысли (BBS RS, они выпускаются с 1982 года). Диски я себе так и не купил. Но каждый раз я оборачиваюсь на автомобили, проезжающие рядом, у которых начищена «полка».

Сейчас моя работа связана с теле, и видео индустрией. Не так давно в рамках саморазвития я начал изучать моушн дизайн. Тема оказалась очень интересная. Поэтому я решил попробовать свои силы в создании небольшого ролика. По дороге на работу я думал над темой своего будущего виде, и тут что-то блеснул. Я посмотрел в зеркало, но ничего! И вдруг слева от меня появляется "Audi"!!!(надо представить, что она едет медленно и все на нее смотрят) Я немного опустил глаза и чуть не ослеп. «Полка» могла бы осветить всю дорогу ночью, это были они!!!BBS!!!

Конечно же я шучу. В России вроде даже официальных дилеров нет. Я просто увидел в интернете видео с какого-то автошоу, а там многие используют BBS. Так и родилась идея создания ролика, решил сделать его для души.

Но самое интересное только начиналось. Мало выбрать объект, главное придумать идею. 3 дня я просто сидел в интернете и смотрел видео, чтобы дополнить картину в голове и попытаться визуализировать ее.  

Теперь всю эту осмысленную идею буду переносить в мир 3D. Это очень увлекательно, как собирать «Лего». Деталька за деталькой, кусочек за кусочком, ты собираешь сцену.

 

Прошло 8 лет, я поменял две машины. Но где-то далеко лежат BBS с «полочкой» и ждут, когда я приду за ними и скажу: «Заверните» мне с собой 4 пожалуйста!»

Скоро продолжение! Всех благ!

C4D.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас