Опубликовано: 24 января, 2013 Люди добрые!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!! Не могу завести машину - Nissan Primera QR 20. Стартер проворачивает, но не схватывает. Искра есть, но слабая. Свечи заливает. Поменяла на новые, все равно не заводится. Выкручиваю свечу, а она вся сырая. Раньше были такие проблемы при температуре - 15, свечи протру и все нормально.. Сейчас - 8, ничего не получается. Как бы ее, родимую, завести, чтобы до сервиса отвезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Да же честно не знаю , что вам подсказать у этих движков , одна на всех проблема. Они рассчитаны на теплый климат. Можете свечи поменять и загнать в гараж, она долна с легкостью завестись. А так на сколько знаю, у них мозги надо перепрашивать, что бы свечи не заливало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Марина сам с такой проблемой мучался, потом машину продал. Еще раз меняйте свечи и пытайтесь заводить. Свечи надо просушить, но не тряпкой, а под горелкой. Попросите мужчину он должен уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Да слышал, тоже про эти движки все их хаят. Согласен со всеми прокалить свечи и должна заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Я уже так делала, не помогает, стартер крутит и всё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Да и вам лучше не ждать и возиться с ней, а сразу на эвакуаторе привезти в сервис. Позвоните у официалов спросите, скажите , что вечно одна проблема перелив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Марина звоню другу , который тоже такую имеет машину, он что то химичел с ней проршлую зиму. Пару минут и отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Вот ето да, дед решил девушку покарить По теме не скажу вообще с этими машинами не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Ну абсентос правильно написал, моему какой то кулибин перепрашивал мозги, сейчас отлично заводиться. По поводу свечей не заморачивайтесь, программа все равно даст сигнал перелить. Так , что хоть новые , хоть старые разницы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Да ладно сейчас наговоришь, просто жалко девушку мужики не всегда капот открывают, а тут девочка да и со свечником :wub: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Я вам про тоже, смысла тратить время на самостоятельную заводку нет. Есть гараж??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 До гаража метров 200, я не знаю, где у машины сервисная кнопка, чтобы можно было ее оттащить. У меня коробка вариатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 А куда можно обратиться перепрашить мозги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Ставьте на нейтраль и не парьтесь , за 200 метров ни чего не будет. А вот перепрашивать лучше у официалов, у них если мне память не изменяет должна была быть программа по устранению этой ошибки. Вы сами откуда ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Да официальные центры , должна исправлять. Друг перепрашивал у гоньщиков, он скачал прошивку с инета и подключился к машине. Но вы так не делайте просто они оба кулибины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Я и в Ярославле, и в Москве, и в во Владимирской области ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Вы там , где вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 главное, чтобы вы были ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Меня там тоже нет Я с Йошкар-Олы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 на счет ошибок, в машине стоит комп. Самодиагностика ошибок не выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 А это если , что не ошибка. Это глюк машины которая предназначена для теплого климата. Завта официалом позвоните и объясните как только меньше -5 машина перестает заводиться, только заливает свечи. Это для них будет ответ сразу и спросите может дело в мазгах, произведете на них впечатление ;) Главное , что бы других ошибок не повылазило :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Раз уж все так глубоко, то лучше обратиться в сервис. Как друг деда главное не поступать, а то кулибин кулибену рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Можно я тоже посоветую, когда в гараж поставите свечи выкрутите, а с утра их обратно и заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Люди добрые!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!! Не могу завести машину - Nissan Primera QR 20. Стартер проворачивает, но не схватывает. Искра есть, но слабая. Свечи заливает. Поменяла на новые, все равно не заводится. Выкручиваю свечу, а она вся сырая. Раньше были такие проблемы при температуре - 15, свечи протру и все нормально.. Сейчас - 8, ничего не получается. Как бы ее, родимую, завести, чтобы до сервиса отвезти? А зачем?? если их заливает и менять на новые их больше заливать не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2013 Все! Завела. Обожгла свечи на горелке. Подключила второй аккумулятор, и после этого завелась. Потом сделала компьютерную диагностику - надо чистить форсунки. Спасибо всем, кто помогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах