Опубликовано: 24 января, 2013 Добрый день! У меня такой вопрос. Отучился в автошколе, сдал теорию и автодром. Город не здавал. У меня был инструктор, но по каким то причинам он не сможет работать месяц, мне предложили записать меня к другому инструктору и пересдавать через неделю. Вопросы такие : 1. Нужно ли мне будет заново пройти курс обучения у новогу инструктора? 2. Как я понял, оформление документов для сдачи в гаи на себя берет автошкола (250 р за пересдачу). Утром в день экзамена мне нужно будет лишь зарегистрироваться и ждать своей очереди? 3. Будет ли инструктор брать с меня дополнительную сумму за предоставления своего автомобиля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 1) Если дополнительное вождение впринципе предусмотрено договором, то да, нужно будет кататься. Нет такого пункта - сели и поехали и не важно новый инструктор или нет. Если хочется попробовать авто, можете поговорить с автошколой, не откажут, ибо подобные разводы их хлеб.2) Да, вся документация в РЭО подается, как правило, автошколой. От вас - только присутствие.3) Все деньги через кассу автошколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Apsent, спасибо за развернутый ответ! В договоре про дополнительное вождение ни слова, так что я думаю у них это нормальная практика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2018 Замена и получение водительского удостоверения. Законно! Помощь в замене иностранных прав на РФ. Все официально! Все вопросы по телефону 89154099366 Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2020 Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru одна из лучших организацией, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Можно воспользоваться их видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах