Опубликовано: 17 октября, 2020 А есть фитнес-браслет для плавания? Хочу в подарок такой купить брату, он спортсмен и в бассейн через день ходит, фитнес-браслета у него нет точно, а спортсмену он думаю нужен. И сразу по цене сориентируйте. В какую сейчас они стоимость, чтобы собрать деньги для покупки. Всем спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2020 Класс, тоже хочу себе фитнесс-браслет. Смотрю сейчас у многих такой есть, смотрится так стильно и кучу полезных функций выполняет. Вот только еще не решил, где буду заказывать и какой, можно в принципе в китайских магазинах, но боюсь доставка до нового года затянется. Так, что по нашим буду искать тем более черная пятница не за горами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2020 Отличный выбор подарка! Вот здесь https://stylus.ua/sportivnye-braslety/vidy-sporta:plavanie/ самые разные фитнес браслеты для плавания, можно выбрать ориентируясь на цену и набор функций. Я бы советовал выбирать в среднем ценовом диапазоне, искать с достаточно большим набором функций, такой фитнес браслет сможет не только измерять пройденное расстояние, но считать сколько проплыл их обладатель километров в бассейне. А еще в таких умных часах есть несколько программ по фитнес тренировкам, есть датчик по сердцебиениям. У меня фитнес-браслет ксяоми, доволен выбранной моделью. Заряд держит в районе 20 дней, с его помощью можно регулировать музыку в смартфоне, просматривать сообщения и звонки, которые поступили на телефон. Плюс стильный и современный дизайн, что тоже немаловажно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2020 Здравствуйте, как лучше всего похудеть в Москве. Подскажите решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2020 На эту тему я пока еще не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2021 Привет, вообще похудеть сложно. Нужно проводить целую программу детоксикацию организма. Рекомендую воспользоваться порталом https://ves.clinic/ ,прекрасная клиника похудения. Мне она понравилась. Большое разнообразие программ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2021 Возникли сложности с настройкой уведомлений ВК на трекер Xiaomi Mi Band5. Мне нужно было подробно узнать, как все делать. Стала искать подробные материалы в интернете, чтобы разобраться во всех аспектах. Мои поиски увенчались успехом, так как нашла статью на сайте https://wifika.ru/uvedomleniya-xiaomi-mi-band-5.html. Пришлось столкнуться с тем, что не приходят уведомления. Основная причина такой ситуации заключается в том, что сообщения по умолчанию деактивированы. Статья позволила подробно разобраться с поставленными вопросами, что помогло мне при решении моих проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах