Опубликовано: 17 сентября, 2020 Скажите, кто в курсе, можно ли в Екатеринбурге арендовать на пару дней автомобиль для личных целей? Мой в ремонте на неделю-две, а мне нужно и по городу ездить, и за город переехать. Какие сейчас цены на такие услуги -от чего зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2020 А сейчас в любом городе есть фирмы, которые предоставляют услуги такого рода. По поводу цен - все зависит от выбранного автомобиля-разные модели разного класса комфортности будут стоить по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, СЕМ сказал: А сейчас в любом городе есть фирмы, которые предоставляют услуги такого рода. По поводу цен - все зависит от выбранного автомобиля-разные модели разного класса комфортности будут стоить по разному. Согласен. Не проблема сейчас взять автомобиль в аренду. Я так понимаю вам без водителя нужен. Тогда там есть свои требования - возраст не меньше 23 лет и водительский стаж от 3 лет. А аренда авто в Екатеринбурге может быть только минимально от двух суток, вот тут есть все цены на разные классы авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2020 Цена на аренду авто разные, но в разных фирмах почти не отличаются. Я недавно брал Volkswagen Polo на три дня, так по цене вышло 1600 руб в сутки, а если брать на большее количество дней, то выходит дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2020 Смотря что именно вам за авто нужно и на какой срок? Ну а вообще можете посмотреть на аренду машину с водителем в спб тут вот https://prokat.group , там лучший выбор по автопарку и низкие тарифы. Так что имейте ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах