Опубликовано: 22 января, 2013 Попал в ДТП, не виновен. Со справкой о ДТП обратился в свою страховую компанию (РГС). Через некоторое время прислали отказ в связи с неправильно оформленной справкой ДТП,но в ГИБДД исправлять ничего не стали и сказали, что все оформлено верно. Справку вернул обратно в Росгосстрах. Там тоже настаивают на своем. Может просто они тянут время? Что мне делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Какя вам разница , что они ответят выплатят все равно раза в 3 меньше от действительной стоимости. Пишите заявление , о том что бы они дали официальный отказ, с эти официальным отказом в гибдд, что бы они тоже дали бумагу о том , что справка верна. . И все, делаете экспертизу (оценку) и идете в суд, не помню формулировку, но с этого года за отказ, суд обязует выплатить на 30 процентов больше. Это ихняя стндартная практика , рос гос страх это одна из мертвейших страховых. Все только через суд. Все расходы вам возместят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Точно так же судился и выйграл. Любая страховая платит на 40%-60% меньше от действительной стоимости. Не переживайте , все решается, но придется ждать судебные заседания , растянется на 3-4 месяца. За то все вернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Ну это стандарт, назовите хотя бы одного кто не судился со страховой. Так , что собираете все бумаги и в суд. А лучше находите адвоката, пишите на него генералку , что бы он вас представлял в суде и все. Я так себе за стекло возвращал. На засиданиях быть не обязательно, по крайне мере я не ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 А , что разве случаев выплаты не было ??? Что бы все ровно ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Это очень крайний случай когда выплаты ровны затратам. Единственное равенство знаю. Когда машина новая у них застрахована и вы просите не деньги на ремонт, а восстановить машину опять в тоже состояние , в каком ее страховали. Вот тогда страховая , договаривается с автосалоном и все. Вам возвращают, через те же 3-4 месяца ваш отремонтированный авто. Короче , страховая нужна и вместе со страховой нужен хороший знакомый адвокат. И все не проблем не заморочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Всем спасибо за советы, именно так и поступлю....экспертиза...адвокат...суд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Да и кстати через знакомых найдите сразу адвоката те которые занимаются именно возмещением ущерба со страховых. У адвоката есть и эксперты и все подсказки по правильности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2013 Добрый день! У меня проблема такого рода: Я живу во Владимирской области и ни когда не была в Краснодарском крае и вдруг от туда приходит штраф за превышение 300 руб. На фото в письме номер мой а марка не моя, у меня шевроле круз а на фото мазда. В ГИБДД мне сказали не плати, но дело в том что меня просто могут не выпустить за границу. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2013 Да нет , должно быть все нормально, у меня знакомому. Пришло тоже с краснодара номер его, кроме региона. Машина тоже не его. Когда штраф пришел к пристовам (не всегда они доходят до приставов из других регионов. Так , что проблем может и не быть), он туда приехал и показал это фото и за , что штраф. У приставов его анулировали и послали обратно в краснодар и больше я от него проблемы такой не слышал. А по теме о страховке. Сейчас ввели штраф для страховых, за не добровольную выплату. Так , что совет всем, если вы подали в суд, то не ведитесь на уговоры страховых получить деньги до конца процесса. Это обман, для того , что бы не оплачивать штраф. Если получите деньги, до решения судьи , то штраф не будет взыскивавться со страховой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах