Опубликовано: 6 марта, 2020 Добрый день, всем не равнодушным автолюбителям ,в особенности владельцам Автосервисов и предпринимателям , кто занимается добросовестным ремонтом автомобилей . Только зарегистрировался на сайте, что бы задать народу несколько вопросов, которые меня действительно беспокоят в последнее время . Сижу я у себя без работы, бамбук курю, машин нет , денег как понимаете тоже нет , заняться не чем, приходят ко мне разные торговые представители моторных масел ,ничего особенного все у всех как обычно , время качегарю, общаюсь со всеми , стандартные процедуры одним словом... Но тут , ко мне приехала компания - представители моторных масел 76 , продают масла Kendall и 76, ну думаю как обычно пластинку ту же будут заводить как и все, а они попросили выйти из помещения и провели презентацию с визуализацией рядом со своим коммерческим транспортом, дали масло на пробу, 20 литровую канистру 5W-40 синтетики , рассказали о условиях по работе , одним словом сплошные плюсы, вот только бренд не совсем узнаваем, хотя характеристики, которые они мне скинули, задушили тот же motul в том числе и ценой . Так вот,не понимаю я , почему я должен переплачивать за масло , у которого разрекламировано имя и впаривать его постоянным клиентам, если есть вот 76 , масло во всех отношениях лучше же, я его кстати проверил, в восторге одним словом . Потом залез в энциклопедию по смазочным материалам, почитал , а оказалось то, что это первая нефтедобывающая компания в мире и масла их высочайшего качества не с проста, так еще и 20% акций Лукойла им принадлежат. Коллеги, как Вы думаете ,может стоит обратить внимание на действительно качественное масло ? Или же продолжать брать непонятно что,то ли палёнку , то ли оригинал именитых брендов, клиентов то в принципе можно убедить, что масло в порядке , в конце концов ,экономика элементарная , цена за бочку 5w-40 - 39.400 Сайт их компании тут разместить не смогу,пишите комментарии ,жду логичных ответов без приколов и подковырок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах