Опубликовано: 4 марта, 2020 Добрый день! Любой продавец который продает заказывает любой товар оптом хоть из Китая хоть из Европы. Это только брендовые вещи продаются по одному экземпляру. А заказать любой товар оптом из Китая проще чем заказать суши или пиццу. В интернете полно предложений товары из китая оптом https://ecb.bz/ а что бы не кинули есть отзывы о продавце. Нужно хотеть найти и не нужно покупать у одного, каждый день на оптовом рынке в Китае появляется пару сотен новых у которых и цена ниже и доставка быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2020 Для моей компании недавно понадобилась такая услуга как перевозка сборных грузов из Китая, куда лучше по этому поводу обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2020 Всем привет! Я открыл интернет-магазин электроники. Дела идут неплохо) В данный момент нашел точку продаж товара по выгодным для меня ценам. Но она в Китае... Встал о вопрос о доставке. Каким образом её организовать? Объём товара не маленький и я думаю воспользоваться данной доставкой товаров из Китая с помощью компании https://dolphincargo.com.ua/dostavka-iz-kitaya/ Кто-то уже сотрудничал с ними, что может сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2020 Мне как раз нужна компания,которая занимается поставками из Китая. Правда чуть по позже. После Нового года. А то сейчас год надо закрывать. Но на заметку обязательно возьму. Думаю хороший вариант нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2020 Какой компанией для доставки грузов из Китая лучше всего пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2020 День добрый.Если вас интересует вопрос про доставку груза из Китая,то я могу вам подсказать эту компанию https://fastimport.ru/dostavka-iz-kitaya/ ,которая предлагает услугу перевозки груза из Китая любым удобным и выгодным для Вас транспортом. Я предпочитаю делать заказ на доставку товара авиадоставкой - это позволяет доставить груз буквально за 2-3 дня.Лично мы уже неоднократно заказывали услугу доставки грузов из Китая и каждый раз доставка приходила вовремя и без каких либо проблем. Тарифы у компании вполне доступные, а сервис на высочайшем уровне.Можете их тоже взять на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2020 Я вам могу порекомендовать «Highway Logistic Group», а именно менеджера Дмитрия +7 (909) 8942111, мы с ним работали, вот контакты его занимаемся перевозкой сборных грузов и таможенным оформлением из Китая. Они работают напрямую, поэтому могут предложить наиболее выгодные условия и обсудить любые формы сотрудничества. Также могут отправить пробную партию товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2021 По доставке груза из Китая, я бы мог посоветовать обратиться в специальную фирму которая этим занимается. Одно из таких есть Азия Карго, подробнее про них можно смотреть на их сайте, там можно рассчитать цену доставки и т.п. Так что пользуйтесь кому нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2021 А я из Европы товары уже не первый год заказываю, и таможенное оформление от фирмы https://techno-ved.ru/services-dop/tamozhennoe-oformlenie-gruzov-iz-evropy/ невероятно выручает. Ещё никогда не было проблем на границе и груз приходит в срок. Это позволяет держать марку как моему бизнесу, так и транспортной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2022 А мы нашли посредника Таобао , который занимается выкупом и доставкой товаров из Китая в Москву. Я им уже полностью доверяю и вам могу смело рекомендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах