Опубликовано: 22 января, 2013 день добрый, ужасно пугает меня хруст при переключении передач, причём на всех передачах. а вот если потихоньку, плавно переключать то шума нет. что за дела, но я думаю точно не в сцеплении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Как раз в сцеплении дело. Менять и баста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Хм на днях менял двигатель, и сцепление нормально, еще так же к проблеме при холостом ходе горит на панеле еле еле индикатор масла даешь обороты и тухнет! но меня пугает больше коробка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Забыл сказать и коробка тоже менялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Как раз в сцеплении дело. Менять и баста! Точно! Нажимной диск сцеления(корзина) на замену! Хотя, надо проверить натяжение троса сцепления. Педаль тормоза и сцепления должны быть на одной высоте. Если ниже, то трос(там, где он крепится на КПП) регулируется гайками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 у меня примерно была похожея проблема , вот только хруст и детонация была на первой и второй передачи , после того как мне отрегулировали сцепление все стало нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах