Опубликовано: 22 января, 2013 Расход в среднем 14 литров, много я думаю. Езжу спокойно. Интересует смогу ли я понизить расход своими руками (живу и эксплуатирую авто в сельской местности) или может расход большой из-за возраста машины, а то что расход масла большой я уже смирился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Если и расход масла велик, то, наверное, пора задуматься о кап ремонте двигателя.P.S. У меня есть Форд Гранада 1976 года с шестицилиндровым двигателем и то расход топлива около десяти литров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 Сколько это примерно может стоить, и вообще что представляет собой капитальный ремонт двигателя? (я пока очень неопытный водитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2013 С запчастями около тридцати тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах