Evsey

Знаки на дороге

5 сообщений в этой теме

Я водитель газели. За рулем практически каждый день. Последнее время все чаще и чаще вижу новые запрещающие знаки для крупногабаритных автомобилей. Скоро вообще нам не где будет ездить. Не знаете с чем это связано?

0

Поделиться сообщением

Причин этому может быть не мало. Насколько я знаю, то ограничивают проезд больших машин только ради того, что бы не так сильно убивался асфальт. Чем больше транспортное средство, тем больше нагрузки на асфальтное покрытие и тем быстрее там появляются ямы.

0

Поделиться сообщением

Я тоже знаю такую информацию, как описал предыдущий комментатор. Но знак Грузовым запрещено ставят не только по причине разрушения дороги. Там есть не мало факторов, когда его устанавливают. Еси интересно, то более подробно именно об этом запрете можете посмотреть здесь https://niavto.ru/shtrafy/dvizhenie-gruzovyx-avtomobilej-zapreshheno/ Я думаю, что вы найдете там много интересного для себя.

0

Поделиться сообщением

У меня легковой автомобиль. Работаю тоже на легковом. Даже и не бращал внимание на то, где ставят знаки, которые меня не касаются. Завтра присмотрюсь у себя на маршруте.

0

Поделиться сообщением

Я тоже как-то не обращал на это внимания, а вот узнать стоимость проезда по Западному скоростному диаметру помогла эта https://newtarify.ru/stoimost-proezda-po-zsd.html статья. Стоимость проезд по ЗСД зависит от выбранного водителем способа оплаты, маршрута, и точек въезда и выезда с трассы. А потому назвать точную сумму заранее невозможно, а желающим сэкономить водителям следует заранее пополнить баланс, чтобы имеющегося запаса средств хватило для совершения платежа. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас