Увася

Продаю экскаватор.

5 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, мне нужно продать свой экскаватор.  Я обычно сдавал его строителям в аренду, но в данный момент мне срочно нужны деньги, по этому приходится его продать. Сам экскаватор в отличном состоянии. Если кто то захочет купить пишите, обсудим все детали. 

0

Поделиться сообщением

Не жалко вам продавать такую вещь, тем более, как вы говорите, что сдаете в аренду, то еще и доход имеете с вашей техники. Я бы на вашем месте взял кредит, если нужны срочно деньги. 

0

Поделиться сообщением

Вообще, сложно быстро продать такую технику,  как экскаватор. Наша строительная фирма купила новый, а старый хотим продать. Мне поручили это задание. Я уже и разместил объявление на авито, и на других ресурсах. Пока предложений мало, либо они какие то все не адекватные. Сегодня рылся в интернете, нашел вот этот сайт по выкупу спец техники по всей России. Пишут, мол выкуп за час, интересно бы узнать, может кто то продавал что то через этот сайт  https://auto-atv.ru/vikup-ekskavatorov.html

0

Поделиться сообщением

А почем вы продаете ваш экскаватор, можно подробней узнать детали? Я как раз ищу. хочу купить себе. Еще, можно было как то увидеть фотографии вашего экскаватора?

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Когда у меня вот начались проблемы, решил как можно быстро продать экскаватор-погрузчика. Искал вот компанию по скупке такой спецтехники, заказывал услугу у компании https://vykup-spectekhniki.ru/ekskavatory-pogruzchiki/ . Сделка произошла очень быстро, так что можете и Вы обратиться к ним.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас