Nevskiy

Эвакуатор в Кургане.

7 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте. Сегодня со мной произошла не очень приятная ситуация на дороге. Заглохла машина, и что делать, куда звонить, у меня даже номера евакуатора не оказалось.  Хорошо, что добрые люди помогли, взяли на буксир и довезли до ближайшего автосервиса. В общем,  я решил, что такое больше не должно повторится, и хочу выяснить, может кто то тут есть из Кургана,  посоветуйте, какие  у нас есть  службы эвакуаторов нормальные и быстрые? 

0

Поделиться сообщением

Да уж, понимаю вас, вообще не прикольная ситуация. Заглох, и стоишь как дурак на дороге. У меня просто была похожая ситуация. По этому лучше всегда иметь номер эвакуатора у себя в телефоне, на всякий случай. 

0

Поделиться сообщением

Ага, а у меня один раз была ситуация, что я зимой застрял на дорого за городом. Вот это было весело, ни машин, которые могли бы взять на буксир,  и телефон как на зло разрядился. Пришлось пешком добираться до ближайшей гостиницы.

0

Поделиться сообщением

Таже история,  буквально вчера,  я на дороге поломался, за городом.  Благо добрые люди еще остались на белом свете, не проехали мимо, помогли добраться до СТО, а то я не знаю что бы делал. С этого момента, я решил,  что номер эвакуатора должен быть обязательно у меня в телефоне, а то мало ли, поломки случаются постоянно, особенно у нас в Кургане, такие дороги, что потом вечно что то ремонтировать после них приходится.   Короче, полазил в интернете, нашел  вот эту службу  эвакуации, вроде не плохая, как мне показалось http://www.autoevakuator45.ru/

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня бывает такое, что надо сесть в служмордаю машину, и она довольно часто ломается, ибо ей уже не один, и не два десятка лет. Всегда в телефоне есть номер этой эвакуаторной фирмы в Самаре 8-960-810-18-81. Так что можете взять на вооружение, если нужен будет эвакуатор в Самаре.

0

Поделиться сообщением

а в столице кто знает хороший эвакуатор?

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, David32 сказал:

а в столице кто знает хороший эвакуатор?

по столице и области могу порекомендовать службу эвакуатора, которой сам пользуюсь не первый раз. вот тут https://evacauto.ru/evacuator-podmoskovye/balashiha.html ссылка, можете подробнее ознакомиться по условиям и прочей информации, которая вас заинтересует
я работал с ними уже несколько раз, мне понравилось то, как быстро они приезжают и при этом, аккуратно обращаются с автомобилем, ответственные ребята.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас