Vetrovv

Электрическая сковорода для кафе

7 сообщений в этой теме

Мне в свое небольшое кафе нужно приобрести электрическую сковороду. Подскажите мне, пожалуйста, на что мне в первую очередь обратить внимание при ее выборе?

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вам не одну электрическую сковороду нужно купить, а две, так как бывают односторонние и двусторонние сковороды, и они обе нужны в кафе для приготовления пищи. Еще обращайте внимание при выборе такой сковороды на ее размер, на мощность, на форму и качество термостата. Можете сами почитать об электрических сковородах https://sochi.prom-katalog.ru/catalog/skovorody-elektricheskie/ .

0

Поделиться сообщением

Немаловажный момент, который в обязательном порядке нужно учесть при выборе электрической сковороды - качество крышки, и наличие функции ее блокировки.

0

Поделиться сообщением

Когда будете покупать электрическую. сковороду узнайте, есть ли антипригарное покрытие или нет. И, как вы понимаете, если такого покрытия нет, то не покупайте сковороду.

0

Поделиться сообщением

Согласен с вами, а мне разобраться помогла статья из интернета, какие лучшие антипригарные сковородки как пишут эксперты покрытые бывает:
- тефлон;
- керамика;
- мрамор или гранит;
- титановое покрытие.
Последний вариант самый дорогой, но и по качеству гораздо лучше остальных. Купил такую сковороду и не жалею. 

0

Поделиться сообщением

А я хочу полностью заменить оборудование на кухне! 

0

Поделиться сообщением

Покупал колбасный шприц у компании "Рутекс", которая является самым лучшим поставщиком оборудования для пищевой промышленности. Все подробности есть на сайте https://rutex.org/catalog/oborudovanie-dlya-myasopererabotki/kolbasnye-shpritsy/, где вы можете выбрать подходящее для себя. Так же они обеспечивают монтаж и гарантийное обслуживание. Поэтому работать с ними очень удобно! 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас