Georg919

Стоит ли брать lexsus is 250 3 поколения?

5 сообщений в этой теме

Катаю на рав 4 2014 г., загорелся покупкой лексуса, не знаю, что делать? Стоит ли?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Georg919 сказал:

Катаю на рав 4 2014 г., загорелся покупкой лексуса, не знаю, что делать? Стоит ли?

Выскажу свое мнение . Аппарат хорош.  Двигателя в них почти не убиваемые , автоматы живучие. Тут уже дело вкуса и готовность к низкой посадке.

0

Поделиться сообщением

Каждый из нас может иметь свое мнение, по поводу того или иного авто , но пока вы на нем не ездили, вы не сможете понять эту машину,  думаю, что если  lexsus с небольшим пробегом, не бит  и не крашен, то можно брать в принципе.

0

Поделиться сообщением

В прошлом я был владельцем Лексуса RX300, обнаружил к сожалению у него кучу недостатков - это ужасная шумка в районе арок, плохое разрешение экрана камеры заднего вида, пластик порогов очень плохого качества, в итоге  сменил Лексус на Киа и теперь езжу довольный, берите лучше KIA RIO.  Я не знаю где вы живёте у нас можно по выгодной цене б/у Киа в Калининграде купить https://ottokar39.ru/

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вас приветствует команда alex-evakuator.com и я, ее основатель, Александр Лунджев! Хочу предложить Вам взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество в сфере услуг по ремонту транспортных средств и эвакуатора. 

Дело в том, что мы уже длительное время занимаемся эвакуацией транспортных средств на территории Москвы и Московской области, а также ремонтом автомобилей. За этот период времени наш трудовой коллектив успел зарекомендовать себя как команда квалифицированных профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь и которым действительно можно доверять. О нашей деятельности уже есть много положительных отзывов в интернете (ссылки ниже).    

Цены на наши услуги более, чем демократические. Мы работаем без обманов и накруток. Для наших постоянных клиентов действует бонусная программа и система скидок.

Готовы при необходимости выполнять Ваши заказы по перемещению и ремонту транспортных средств. Наша спец. техника в отличном состоянии, у нас только опытные водители. По времени подстроимся Вас. Дайте нам шанс, и мы Вас не подведем.  

Наш сайт - https://alex-evakuator.com/ 
Мы в соц. сетях:

Мы на Яндексе:

+79850757656
+79856812998

С Уважением, команда alex-evakuator.com

L.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас