Denisss

Контроллер

5 сообщений в этой теме

Всем доброго дня. Я планирую приобрести гибридный контроллер. Кто мне скажет, на что именно стоит обращать свое внимание при выброе такого устройства? И где его лучше искать? 

0

Поделиться сообщением

Такой контроллер должен защит защитит аккумулятор от избыточной энергии. Так же у него должна выть защита от перенапряжения. Лично я обращаю внимание именно на эти факторы при выборе таких устройств 

0

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что мне нужно обращать внимание при выборе именно на такие аспекты? Мне встречались контроллеры без таких функций. Я видел бюджетные варианты?

0

Поделиться сообщением

В принципе сейчас достаточный выбор моделей, но все же есть и фавориты. На мой взгляд в таких устройствах обязательно должна быть защита от молнии, с нашим климатом это просто необходимость. Вы можете и самостоятельно узнать все подробности. Если вас интересует гибридный контроллер, то вы сможете найти его здесь http://weswen.ru/whlm-controllers/контроллер-заряда-whlm05-0224/

0

Поделиться сообщением

Если я все правильно понимаю, то речь идет о генерации электричества на основе солнца и ветра. Вы оба движетесь в верном направлении, за такими технологиями будущие 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас