Опубликовано: 21 января, 2013 Сам знаю вопрос "плохо заводиться" уже изжована, но тем неменее, вчера поехал по делам, поставил машину на пару часиков. пришёл а машина не заводиться, стартер крутит , а двигатель не хочет работать. Со второго раза получилась. А сейчас только заглушишь и так же, с утра пришёл так же, т.е. на холодную или горячую разницы нет, ощёщение как будьто топливо начинает поступать со второго раза. может бензин плохой или ешё что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 У мну перед кончиной бензонасоса так было.....Попробуй включить зажигание и подержать ключ в этом положении 3-4 сек , насос накачает и включай стартер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 1) и тебе здравствуй2) бензаносос фтопку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 дада, всем здраствуйте, второпях писал уж извиняйте) Балин, про бензонасос новость плохая...и несколько секунд зажигание пробовал держать - один хирен второй раз кручу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 чо так? Ему цена три копейки и работы на 20 минут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 чо так? Ему цена три копейки и работы на 20 минут..... да в курсе, в данный момент любые расходы мне не в радость) но делать нечего, буду менять я ж как - надеялся фары протереть, и чтоб все заработало)))))) думал может предохранитель какой где, или отвалилось чего) все ж бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 да в курсе, в данный момент любые расходы мне не в радость) но делать нечего, буду менять я ж как - надеялся фары протереть, и чтоб все заработало)))))) думал может предохранитель какой где, или отвалилось чего) все ж бывает я както на замену муфты попадал, тож думал заменой дексрона обойдусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 У меня рабочий Probox,и тоже не с того не с сего такая же проблема,но ограничились только заменой топливного фильтра,попробуй может пройдёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2013 У меня рабочий Probox,и тоже не с того не с сего такая же проблема,но ограничились только заменой топливного фильтра,попробуй может пройдёт! решил сделать так) 1.почистить контакты на предохранителе (пред. владелец грит как то раз не заводилась - пырик вытащили втащили все заработало), может контакт плохой 2. поменять фильтр, ага 3. а там уже надеюсь бензонасос менять не придется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах