Corvo

аналог на датчик регулировки дорож. просвета для Mercedes Benz

5 сообщений в этой теме

Ищу аналог на датчик регулировки дорож. просвета Mercedes Benz MERCEDES BENZ W211. Оригинал я посмотрел 10к примерно, есть и дешевле но это явно мошенники. Из-за дороговизны аналогов понаделали огромное количество. Но это же датчики, я слышал они постоянно из строя выходят и их как попало делают, лишь бы гарантийный срок отработал. У кого какой опыт в этом вопросе?

0

Поделиться сообщением

Я покупал аналог тысячи за три по моему... Можно и подешевле найти конечно..Брал производства Roers Parts (Польша), заказывал через интернет, так гораздо дешевле вышло. У нас тоже такой аналог продавался, но уже с накруткой чуть ли не в два раза. А на оригиналы цены вообще неимоверные, это правда.

0

Поделиться сообщением

Ну и как датчик то? Нормальный? Нашел его сейчас в интернете на дроме, есть смысл заказывать?

0

Поделиться сообщением

Чисто внешне разницы никакой. А внутрь я не лез, не разбирал, так что по начинке не знаю сильно ли уступает оригиналу. У roers parts в принципе все запчасти сертифицированы, откровенную халтуру продавать не должны. Я конечно сам до последнего переживал что какая-нибудь лажа придет. Но работает до сих пор датчик, хотя гарантия уже закончилась)

0

Поделиться сообщением

Подскажите номерок оригинального? попробую поискать аналог. Самому интересно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас