IntaNR

RSBK FEST – новый глоток мотоэкстрима!

3 сообщения в этой теме

21 июля на автодроме Moscow Raceway состоится мотоциклетный фестиваль RSBK FEST.

 

RSBK FEST – это масштабный фестиваль мотокультуры, который с размахом пройдет в формате Open Air и соберет в себе все, что заставляет мотоциклистов любить двухколесную технику с особой силой! На открытом воздухе состоится яркий перформанс разных мотодисциплин, а также чемпионат России по мотогонкам – все самое лучшее из мира мото в одном месте.

afishka-768x384.jpg

В паддоке автодрома пройдут соревнования по мотоджимхане, где мотоциклисты покажут свое искусство маневрирования мотоциклом на площадке с препятствиями, пройдет шоу мотокаскадеров, а также тест-драйвы мото и автомобильных новинок от ведущих компаний. Состоится шоу стантрайдинга с участием лучших трюкачей, которые покажут невероятную способность баланса как на двухколесной, так и четырехколесной технике. Развлечения найдет каждый – большое разнообразие тиров от лазертага до стрельбы из лука, а также детская зона, станут неотъемлемой частью фестиваля.

RSBK_2018_2_Select-49-of-102-768x512.jpg

А самое главное, в рамках фестиваля на трассе Moscow Raceway состоится чемпионат по мотогонкам RSBK – самое ожидаемое мотоспортивное событие лета, где на одном треке сразятся лучшие пилоты со всей страны.

RSBK FEST пройдет на автодроме Moscow Raceway в Волоколамском районе. Ждем всех, кто неравнодушен к экстремальным шоу и тех, кто готов приобщиться к большому мотосообществу страны!

Подробнее на https://sbkrussia.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

RSBK FEST ставит рекорды!

На автодроме мирового уровня Moscow Raceway состоялся 4 этап международного Чемпионата по мотогонкам RSBK, в рамках которого прошел фестиваль RSBK FEST.

Обширный паддок автодрома Moscow Raceway был площадкой для всевозможных активностей для детей и взрослых: тест-драйвы, экспозиции уникальных мотоциклов и тюнингованных авто, тиры, фаертаг, шоу мотокаскадеров и мастеров триала, мотоджимхана, стантрайдинг - и все это под аккомпанемент музыки и гула радостной толпы. Целых 5 000 человек собралось на большой спортивный праздник! Кроме этого, каждый пришедший на фестиваль мог принять участие и выиграть часы из новой коллекции T-Sport от партнера RSBK швейцарского бренда TISSOT.

0089-300x200.jpg

Пока гости наслаждались праздником, участвовали в лотерее и подкреплялись в фудкортах, в боксах кипела работа. Для многих команд уикенд был напряженным: внезапные поломки, неожиданные результаты квалификации, переменчивая погода - все это накаляло атмосферу до предела. А ведь на кону миллион рублей в командном соревновании и титул сильнейшей команды RSBK!

В 14.00 на питлейне автодрома для приветствия зрителей выстроилось 105 лучших пилотов страны в обществе сногсшибательных грид-герлз. А уже через полчаса со стартовой решетки рванут мощнейшие мотоциклы. Их рев, отражающийся от трибун и летящий вверх, смешиваясь с музыкой из паддока и голосами ведущих, стал главной симфонией праздника RSBK FEST.

0077-768x512.jpg

Первая гонка королевского класса Супербайк таила в себе интригу: 3 пилота из лидирующей в зачетной таблице RSBK команды SPB Racing Team стартовали с последних мест стартовой решетки! Владимир Леонов, стартовавший с 24-ой позиции, показал класс, вернул себе первенство в гонке. Его сокомандник, Макар Юрченко, также показал, что такое борьба в гонке на 15 кругов - это было незабываемое зрелище. Но не менее напряженными были и другие заезды. Падения, травмы, сходы с трассы, неисправные мотоциклы - Moscow Raceway стал свидетелем эпичнейшего этапа Чемпионата RSBK.

По итогу борьбы лидерами командного зачета стали: SPB Racing Team, RLS Сборная Санкт-Петербурга и VL65 Racing Team. Следующий этап обещает стать драматичным и напряженным - настоящим гладиаторским противостоянием!

0028-300x200.jpg

А пока пилоты приходили в себя в боксах после столь насыщенных на события гонок, на полотно автодрома выехали мотоциклисты, мечтающие стать спортсменами. В рамках RSBK FEST проходил самый массовый фан-заезд.

Был установлен рекорд нахождения мотоциклов на треке Moscow Raceway - 100 человек одновременно выехали на трассу мирового уровня!

Также, среди посещаемости мотоциклистов, был установлен рекорд: из Москвы и других городов приехали более 1 000 любителей гонок, чтобы своими глазами увидеть Чемпионат RSBK.

Два установленных рекорда - достойное завершение уникального и масштабного мотоспортивного праздника-фестиваля RSBK FEST 2019.

IMG_5291-1-768x512.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю мотоциклы, но к сожалению меня там не было, а кто знает мотошколы нормальные чтобы экстрим был?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас