9 сообщений в этой теме

привет всем. кто знает подскажите магазин по продаже Б/У сервера? 

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сам искал такой сервер, так и не нашел. Для меня очень актуальна и на данный момент эта информация.

0

Поделиться сообщением

А зачем брать бушный сервак, если есть масса провайдеров хостинга - у них за вполне приемлемую сумму можно арендовать сервер для любых задач.

0

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, зачем люди пытаются купить сервер, тем более, бывший в употреблении. Намного выгоднее аренда нужного сервера - у хостинг-провайдеров есть сервера на выбор. Мне, например, нужен был сервер для бэкапа, так я сразу почитал информацию на https://deltahost.ua/backup-kak-pravilno-organizovat-rezervnoe-kopirovanie-dannyx.html о том, как правильно организовать процесс резервного копирования. Потом связался с менеджером провайдера и уже с ним определил, какой конкретно сервер подойдет для задач моего интернет-ресурса. 

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посоветуйте, где найти нормальные сервера, чтобы работали

0

Поделиться сообщением

Ну проще использовать впн гемора меньше.

0

Поделиться сообщением

Могу вам посоветовать один магазин выделенных серверов, который называется sale-server ,по номеру телефона  +7 (495) 227-78-68 вы сможете найти массу полезной информации без проблем. Меня все устраивает полностью во всем.

0

Поделиться сообщением

нужен надёжный хостинг-провайдер, куда обратиться?

0

Поделиться сообщением

Думали, как определиться с хостинг-провайдером, что было в приоритете. Мы искали такие данные в журналах и по рекламе в телевизоре. Нам помогли в компании Timeweb, о которой узнали на сайте https://cloud.timeweb.com/. У них знают запросы клиента. В частности серверы Timeweb соответствуют требованиям 152-ФЗ. Приятно, что в компании доступны услуги высокого качества. Рекомендуем компанию всем, как лучшую.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас