Elastar

Телевизионные приставки

3 сообщения в этой теме

Добрый вечер, мне недавно на работе сказали купить приставку, которая была бы возможностью показать большой аудитории презентации, видеоролики. Но в долгих поисках в интернете я так и не нашел сервис, который это делает. Так что, ребята, если вы что-то знаете об этом, поделитесь своим опытом со мной, я буду вам очень благодарен.

0

Поделиться сообщением

Посмотрите в Интернете, в наше время существует множество подобных сервисов, но будьте осторожны, потому что помимо этого есть также большое количество мошенников, которых с каждым днем становится все больше.

0

Поделиться сообщением

Привет, надеюсь, вам понравится тот факт, что я знаю услугу, которая определенно поможет вам. Так как у меня есть сын, и это было два месяца назад днем рождения, и в таком случае я хотел дать ему приставку, чтобы он мог быстрее развиваться в технологиях. И поэтому я зашел в интернет и не пожалел, потому что через некоторое время он отправил меня на сайт http://keenvision.ru Мне лично понравился сервис, так как здесь довольно большой выбор приставок и их качество довольно высокий, да и цены меня порадовали. Мне очень понравилось качество и скорость обслуживания, поэтому я рекомендую вам этот сервис.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас