khromkina

Разновидности автомобильной сигнализации

11 сообщений в этой теме

От правильной установки автосигнализации зависит безопасность вашего автомобиля. Сегодня сигнализация – это не дорогое удовольствие, а довольно необходимое средство. Если раньше цены на подобные устройства зашкаливали, то сейчас они доступны любому слою нашего населения. Конечно, самые современные системы, например спутникового слежения не всем по карману, зато на самую простую сигнализацию денег точно хватит.  На современном российском рынке имеются четыре типа сигнализации.

Самая простая – с односторонней связью, т. е. самый простой вариант. С обратной связью – данная разновидность уже более лучше, чем первая. Например, вся информация об вашем автомобиле может быть выведена на специальный брелок, продажа и подбор брелков для автосигнализации тут https://radar-expert.ru/breloki-dlya-signalizatsiy. Универсальная с автоматическим запуском. Плюсов в данной сигнализации много. Элитная сигнализация – самая дорогая, ее функционал можно перечислять бесконечно. Как правило, чем больше цена, тем больше функций.  

Так же современные сигнализации могут снабжаться иммобилайзером. Это устройство, которое блокирует работу стартера или топливопровода, защищая тем самым автомобиль от угона. Отключить эту функцию можно с помощью брелка или карточки. Напоследок, хотелось бы посоветовать не устанавливать сигнализацию самим если вы не автоэлектрик, так как это довольно сложная и не простая система, работу с которой лучше доверить профессионалам.

0

Поделиться сообщением

Лучшее что есть сейчас на рынке - спутниковые охранные комплексы. Простую сигнализацию угонщики давно обходить и взламывать научились, к сожалению( Сам пользуюсь Арканом три года уже, очень доволен и не пожалел что поставил. Самое большое преимущество Аркана в том, что у них есть собственный неглушимый радиоканал, насколько я знаю, такой опции больше нет ни у кого.

0

Поделиться сообщением

Знаю многие ставят GPS-сигнализацию. Так вот и вопрос, почему тогда не поставить GPS-мониторинг, это же лучше намного.

0

Поделиться сообщением

Я, кстати, согласен. Лучше поставить обычную сигнализацию и gps-мониторинг на автомобиль. Особенно выгодно, когда в семье несколько автомобилей, тогда ПО быстрее окупится. Мне подсказали поставить MapOn и я очень доволен. Смог за месяц отрегулировать расход топлива, просто проанализировав через программу свою манеру вождения. Также теперь спокоен за свои машины, что их никто не угонит, поскольку благодаря ПО я могу отслеживать машины в любое время и в любой точке планеты.

0

Поделиться сообщением

ну я думаю, что все это уже не вполне принципиально!

0

Поделиться сообщением

GPS Очень хорошая тема. Я приобрел и не жалею. Можете просмотреть эту штуку прямо здесь.

0

Поделиться сообщением

А вы что-нибудь слышали об автосигнализации элемент? Как только я увидел ее в каталоге, сразу же захотел поставить на новую машину. Такой высокой степени защиты я еще не встречал, плюс есть множество доп функций, таких, как дистанционное управление и удаленная диагностика. С такой системой можно вообще не переживать о безопасности авто, даже если оставить ее на долгое время. Я уже и ее, и установку заказал здесь https://luidorservis.ru/catalog/element/ Обошлось в принципе недорого.

0

Поделиться сообщением

В 11.10.2019 в 16:34, AvtoBoy сказал:

Поставьте gps

и  с этим еще соглашусь тоже

0

Поделиться сообщением

Есть продаются сигналки уже с этой функцией. Я недавно сам обновил в автомобиле сигнализацию. В нашем районе зачастили угоны, а у меня машина иногда ночует возле подъезда. Не хотелось бы, утром выйти с дому ехать на работ и ее не обнаружить. Поэтому решил установить более новую и надежную модель  StarLine M96 L , она предназначена для мощной защиты от угона, а также с помощью дополнительных функций можно осуществлять полноценный мониторинг своей машины.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас