Sedrick

Ремонт дизельной форсунки...

8 сообщений в этой теме

Одна форсунка работает с перебоями-помогают ли присадки к топливу для очистки форсунок? Или же ими вообще лучше не пользоваться? Или самому лучше не лесть, и отвести в сервис?  

0

Поделиться сообщением

У меня такая же беда. 2,2 cdi на холодную сразу потраивает,через минуту ровно работает,а когда нагреется до 70 апять крыво.

0

Поделиться сообщением

Если собственноручно не удаётся провести ремонт диз. форсунки, то всегда можно конечно в сервис обратиться.. но таких сервисов, не слишком много... Если не знаете куда отдать в ремонт. То могу посоветовать отправить эту форсунку на ремонт в эту компанию: http://4car24.ru прямо через транспортную службу.. там на сайте узнаете какая есть в Вашем населённом пункте..

0

Поделиться сообщением

Было такое сам поменял форсунку

0

Поделиться сообщением

Надо форсунку чистить, если не поможет, то менять, но присадки точно ситуацию не изменят.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VovaV сказал:

Надо форсунку чистить, если не поможет, то менять, но присадки точно ситуацию не изменят.

Новую форсунку дорого покупать, плюс замена на любом автосервисе тоже обойдется недешево. Можно попробовать почистить на кавитационном стенде или попробовать ее отремонтировать, надо узнавать. В любом случае стоит заехать сюда на диагностику и записаться на ремонт. В Бош дизель сервис хорошее современное оборудование и если форсунку можно сделать, то они все отремонтируют и быстро.

0

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в ремонте дизельных форсунок. На моём  Hyundai County 140 c 2004  были недавно проблемы с форсунками. Я без колзабавний решил брать новые dcri 105550. Хорошо что магазин подходящий нашел, гарантию на год предоставили. 

0

Поделиться сообщением

Я этим летом чистил у них https://www.arvenauto.com/chistka-forsunok-injectora-10.html, результатом доволен, так что советую не менять, а почистить

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас