Jastin

Нужен совет

5 сообщений в этой теме

привет всем. подскажите хороший салон красоты в Москве? заранее спасибо за ответ.  

0

Поделиться сообщением

Не могу сказать и подсказать, ну одно знаю точно что вы ответ на автофоруме не получите))0 вы бы ещё про женские трусы спросили)  

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а какая разница где спрашивать?:tongue:

Я посещаю салон красоты, точнее супругу туда чуть ли не каждый день отвожу, одни записи то маникюр, то на педикюр. Даже меня самого на стрижку туда привела. Подстригли хорошо очень. Посещает она https://stilist.ru

Может для вас это будет полезная информация)

0

Поделиться сообщением

Девчат, посоветуйте из личного опыта - какой пилинг для лица лучше всего работает? Сейчас как раз таки зима - и время для этой процедуры самое то. 

Косметологи утверждают, якобы, сделав PRX-T33 пилинг, виден не просто потрясающий эффект, но и регенерация кожи, то бишь восстановление, проходит намного быстрее, чем в сравнении с его аналогами....Кто пробовал так наводить красоту, отзовитесь, можно в личку...

0

Поделиться сообщением

Если ищете материал для наращивания ресниц, то рекомендую заглянуть на сайт kodi-professional , там очень  огромный выбор и приятные  цены. Материл весь качественнный проверено на личном опыте!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас