Karmelita

Обложка для паспорта.

6 сообщений в этой теме

Недавно забежала в банк по делам, и увидела как одна женщина предъявляла паспорт. Меня просто поразила его обложка, такая классная! В магазинах такую точно не найдешь, и где только люди находят такую прелесть?! В общем загорелась,  девочки, подскажите где можно купить оригинальную обложку для паспорта?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Karmelita сказал:

Недавно забежала в банк по делам, и увидела как одна женщина предъявляла паспорт. Меня просто поразила его обложка, такая классная! В магазинах такую точно не найдешь, и где только люди находят такую прелесть?! В общем загорелась,  девочки, подскажите где можно купить оригинальную обложку для паспорта?

Можно случайно нарваться на какую нибудь симпатичную вещицу. Обычно если что-то начинаешь искать специально, наоборот не можешь найти. Зато в интернете вполне реально найти все самое необходимое. Например женские обложки для паспорта можно посмотреть здесь  https://www.koshelek77.ru/zhenskie-oblozhki-dlya-pasporta  .  Не знаю как сейчас, но раньше там был неплохой выбор. Мне кажется это даже по цене гораздо выгоднее,  изделия из натуральной кожи в магазинах гораздо дороже.

0

Поделиться сообщением

Обложка и обложка, по мне главное чтобы прочной была, сейчас постоянно приходится носить паспорт с собой. Попробуйте посмотреть в сувенирных магазинах, иногда там можно найти что нибудь необычное.

0

Поделиться сообщением

Я себе такую оригинальную обложку у рукодельщиков брал. На площади торгуют всякими поделками.

0

Поделиться сообщением

а где кожаную обложку можно взять?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, David32 сказал:

а где кожаную обложку можно взять?

Я купила на сайте магазина https://im-leather.ru/ чехол для паспорта и очень довольна качеством изделия. Кожа высокого качества, прошивка аккуратная, цвет соответствует картинке на сайте. Чехол идеально подходит для моего паспорта и защищает его от повреждений. Я рекомендую Ильинскую мануфактуру всем, кто ищет качественные кожаные изделия по доступным ценам.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас