DontWorryBeHappy

Первая машина,до 200т.

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте!Посоветуйте что взять в качестве первой машины?По деньгам 200-220 тыщ.Машина нужна попробовать вообще что это такое,иногда дела поделать.Нравится Гольф 4 очень,но не знаю как он по надежности.

Также люблю рыбалку/охоту,но гольф думаю не особо подходит для этого.Поэтому также рассматриваю НИву Шевроле.У нас в Калининградской области выбор небольшой.2005-2008 годов можно взять за эти деньги.По фото и описанию вроде неплохо,а как она в эксплуатации будет?Говорят гниет быстро?

0

Поделиться сообщением

Лучше возьмите Ниву если хотите использовать в походах,рыбалке и т.д очень подходит.

1

Поделиться сообщением

Ну Гольф 4 тоже себе не плохая тачка.Если возьмёте Гольф то будете более современным имев зарубежный авто!

0

Поделиться сообщением

Бери для начала что-то из отечественного Нива там например.

0

Поделиться сообщением

да, соглашусь, лучше отечественное что не жалко будет. первое авто оно такое 

0

Поделиться сообщением

Самому искать автомобиль с пробегом в хорошем состоянии и по приемлемой цене достаточно сложно, говорю это из своего опыта. Я искал около месяца, но ничего стоящего не попадалось. Я просто на тот момент не знал об этой компании https://автоподборы.рф. А когда мне сказали о них, то я сразу с ними связался, озвучил, что бы мне хотелось и буквально уже через неделю мне позвонили и предложили 2 или 3 автомобиля на выбор.

0

Поделиться сообщением

Для первой машины это норм цена 

0

Поделиться сообщением

1) Нива уже с салона может быть гнилой

2) На полном приводе можно найти за эти деньги к примеру старый сузуки или туже самую ниву. В любом случае вложения дополнительные будут, так как за эти деньги вы мало что стоящего найдёте.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас