Опубликовано: 18 января, 2013 Хотелось бы поинтересоваться у тех кто покупал новые авто в автосалонах. У меня 2 вопроса: 1. Покупали машину по цене указанной в автосалоне или торговались? 2. Сколько времени ушло на поиск салона и покупку Заранее спасибо, пишу дипломную работу, буду рад вашим советам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Хотелось бы поинтересоваться у тех кто покупал новые авто в автосалонах. У меня 2 вопроса: 1. Покупали машину по цене указанной в автосалоне или торговались? 2. Сколько времени ушло на поиск салона и покупку Заранее спасибо, пишу дипломную работу, буду рад вашим советам!!! 1. Торгуются на рынке, в салоне покупают за строго установленную цену. Салон, разве что, может давать скидки, к примеру, скидку за наличный расчёт и другие. 2. 2-3 недели просматривали комплектации и цены и определились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Торговаться или просить скидку(по сути это одно и тоже) можно самому салоны предоставляют скидки и делают подарки только когда у них акции. Если салон в городе один то выбор им и ограничивается.Если в городе несколько салонов то сравнить цены на сайте посмотреть отзывы о салонах и их сервисах после этого посетить несколько салонов.Этого хватит для выбора салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Торговаться или просить скидку(по сути это одно и тоже) можно самому салоны предоставляют скидки и делают подарки только когда у них акции. Если салон в городе один то выбор им и ограничивается.Если в городе несколько салонов то сравнить цены на сайте посмотреть отзывы о салонах и их сервисах после этого посетить несколько салонов.Этого хватит для выбора салона. Вы так на вопросы автора темы отвечаете или эти письмена мне адресованы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Все вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Автосалон - не базар, вы не у бабули семечки покупаете, кто там торг слушать будет. Мне 20 тыс. с машины скинули только потому что наличкой расплатился и без всякой акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Салон это часть большого рынка.Главное указать причину-неудобный обзор, маленькие зеркала, материал отделки пачкается в комплектации нет какойнибудь распространенной опции или чтонибудь.Если в другом салоне вам предложили скидку можно сказать об этом-салон может предложить такую же.Салоны всегда борются за покупателей и не хотят отпускать их к конкурентам.Надо просто не бояться самому спрашивать и выжимать с салона максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах