Aslanchik

Покупка мотоцикла

9 сообщений в этой теме

Привет! Еще с юного возраста, я грезил покупкой мотоцикла. Но, все не получалось. Потом женился и все деньги уходили на семью. Так вышло, что после смерти бабушки, мне досталась её квартира. Ну, мы с женой решили, что продадим её. И часть денег, я потрачу на покупку мотоцикла. Вот только теперь вопрос, какой выбрать и где купить в Твери. Помогите советом. 

0

Поделиться сообщением

Я бы взял мотоцикл, если бы было у кого, покатался денек и хватит. Для ежедневного использования, мне как-то не очень импонирует такой вид транспорта. 

0

Поделиться сообщением

В автомобиле ездить куда комфортнее и безопаснее. Плюс нужно будет покупать спец. экипировку, которая стоит дорого. Не знаю, зачем это надо. И вообще, я в своем городе, мотоциклистов почти не вижу. 

0

Поделиться сообщением

Привет. Сейчас выбор мотоциклов, очень велик. Можно взять, что-то новое или, к примеру, какой-то старый, но отреставрированный мотоцикл. Допустим, можно посмотреть  мотоциклы Ява. Если поискать, то можно найти отличные отреставрированные варианты. В общем, если вас заинтересовала такая идея, то в Твери, поинтересуйтесь тут https://amposter.com/forum/1015

0

Поделиться сообщением

Подскажите, можно купить недорого эндуро, кроссовые и дорожные мотоциклы Avantis, Kayo, BSE, BRZ, Motoland, Regulmoto, Racer, Wels, Koshine, Jumper, GR, Lifan?

0

Поделиться сообщением

Привет. На счет цены, если честно, не сравнивала. Мне нужно именно качество и технические характеристики. Пока остановились на Racer Tourist RC150-23A - это отличный мотоцикл с типичными техническими показателями https://azimut59.ru/catalog/kross-enduro.html для эндуро/кросс. Как считаешь? 

0

Поделиться сообщением

Могу посоветовать  круизный мотоцикл Кавасаки для комфортной безопасной езды на дороге. Такой мотоцикл уважают. Только возьмите доп. часы у инструктора в какой -нибудь надежной мотошколе,  мотоцикл тяжелый и требует особой сноровки вождения и тренировок. 

0

Поделиться сообщением

Сын тоже мечтает о мотоцикле, но они такие сейчас дорогие. Где можно купить подешевле?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас