Vsevolod35

хорошая сигнализация

8 сообщений в этой теме

Друзья, всем здрасьте. Думаю, на машину поставить хорошую сигнализация. Может от профи и не поможет. Но все же по максиму обезопасится мне хочется. Подскажите, где можно поставить хорошую сигнализацию на автомобиль.

0

Поделиться сообщением

Хороших вариантов сигнализаций много. Ну и ценовая категория тоже разнообразная. Смотря на какой бюджет, рассчитываешь, и чего ждёшь от сигнализации. Мне ставили в техцентре Ziesta https://ziesta.ru/uslugi/ustanovka-ohrannyh-sistem. Отличный центр. Все подберут как нужно.

0

Поделиться сообщением

спс....присмотримся...а если бюджет малый, то какой вариант посоветуете? 

0

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовал обратить внимание на пандору . В линейке есть несколько бюджетных моделей, которые совсем незначительно уступают своим более дорогим аналогам. Я, например, взял Pandora DX 9X и очень доволен функционалом. Вы зайдите в установочный центр сигнализаций в Москве, что на проспекте Мира, или можете посетить их сайт https://luidorservis.ru/ Там есть прайс лист с ценами на саму систему и работу. Я сравнивал с другими сервисами - у них и разнообразия больше, и цены щадящие.

0

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 07:31, dima228 сказал:

спс....присмотримся...а если бюджет малый, то какой вариант посоветуете? 

лучше на сигнализации не экономить

0

Поделиться сообщением

да, хорошая сигнализация денег стоит, тут уж хочешь не хочешь, а покупать надо

0

Поделиться сообщением

Я, например, не экономил, заказа себе двустороннюю сигнализацию  DaVINCI avtozvuk.ua . Сигнализация о цене доступная зато обладает всеми необходимыми функциями. Устойчивый сигнал кодированный, отдельный датчик удара, работает отлично. В интернете есть много видео с описанием и обзором моделей, можно выбрать хорошую сигнализацию не переплачивая.

2d956ff1c599.png

0

Поделиться сообщением

Привет. Хочу посоветовать Вам надежный интернет-магазин 130.com.ua, в котором я очень часто покупаю разные товары для своего автомобиля. Вот тут есть сигнализация с обратной связью  и Вы сможете подобрать ту, которая подойдет по всем параметрам для Вас. Выбор довольно таки большой и цены разные, я для себя выбрал по средней цене, так как считаю, что дорогие  все равно не спасут от опытного вора, но  сигнализация на автомобиле, все же должна быть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас