Опубликовано: 18 января, 2013 Приехал делать сход развал, говорят менять шаровые надо и только потом его. И сказали, что "вроде" на Mazda demio шаровые меняют с рычагами. Вот сижу и думаю с рычагами менять надо или нет и как это всё называется правильно, то есть какие детали необходимы мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Приехал делать сход развал, говорят менять шаровые надо и только потом его. И сказали, что "вроде" на Mazda demio шаровые меняют с рычагами. Вот сижу и думаю с рычагами менять надо или нет и как это всё называется правильно, то есть какие детали необходимы мне? Услышав такое заключение я бы обратилась в другой сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 ещё варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 И сказали, что "вроде" на Mazda demio шаровые меняют с рычагами. Точно, меняется весь рычаг, как и на всех Маздах. Корпус щаровой отштампован вместе с рычагом. Есть вариант сделать шаровую разборной. Срезать крышку и на её место приварить втулку с внутренней резьбой, в которую закрутить резьбовую крышку. Сухари для шаровой подходят от рулевых наконечников с Жигулей классики, но лучше специально вытачивать их фторопласта или капролона. На дольше хватает. Услышав такое заключение я бы обратилась в другой сервис. И зря. Сервисмены все правильно сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо, ситуация проясняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах