Svetilo

День рождения.

5 сообщений в этой теме

Обычно я не отмечаю свой день рождения, не понимаю чему радоваться? Тому что стала еще старше?  Правда в этот раз отвертеться не удастся, придется устраивать праздник.  Компания конечно соберется небольшая, но дома все равно отмечать не вариант. Тесно, скучно, да и кулинар из меня никакой. Подскажите где можно отметить это знаменательное событие в СПБ?

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Svetilo сказал:

Обычно я не отмечаю свой день рождения, не понимаю чему радоваться? Тому что стала еще старше?  Правда в этот раз отвертеться не удастся, придется устраивать праздник.  Компания конечно соберется небольшая, но дома все равно отмечать не вариант. Тесно, скучно, да и кулинар из меня никакой. Подскажите где можно отметить это знаменательное событие в СПБ?

Это смотря какую сумму вы готовы потратить на это событие. Например можно катер арендовать, почему не раскошелиться ради такого события. Мне кажется  всем должно понравиться.

0

Поделиться сообщением

А я бы за город рванул на базу отдыха. Это всегда беспроигрышный вариант. Банька, шашлычки, природа - просто мечта.  И день рождения отметите и от городской суеты отдохнете. 

0

Поделиться сообщением

В 01.04.2019 в 20:13, Gurii сказал:

А я бы за город рванул на базу отдыха. Это всегда беспроигрышный вариант. Банька, шашлычки, природа - просто мечта.  И день рождения отметите и от городской суеты отдохнете. 

Это точно, идея супер, но без гриля там делать нечего. На шашлыки время уйдет много а с помощью гриля будет готов быстро обед. В первые сталкиваюсь со сложным выбором оборудования такого рода, вроде как опыт есть, но два схожих варианта мне никогда не попадались. На этой странице https://rozetka.com.ua/mangaly-barbekyu-gril/c82696/21987=21368/ неплохой выбор, но если поискать больше то вот на этом https://www.enders.com.ua/produkcija/grili-bbq/ вроде как дешевле и тем более по скидке. Как думаете, что практичней? Высокие гарантии и качество, либо же источник первый?

0

Поделиться сообщением

Это временное явление.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас