LublyAvto

Тонировка

8 сообщений в этой теме

Доброго времени суток! Купил себе автомобиль, но стекла у него не тонированные. Решил приобрести пленку и сделать все самому. Может кто подскажет сложный это процесс или нет. А может все таки обратиться к специалистам? Если да, то к каким именно лучше обратиться в Перми.  

0

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше обратиться к специалистам и не морочить себе голову. А то, на сколько я знаю, там очень много нюансов. Можете сами не справиться, а только испортить все материалы.

0

Поделиться сообщением

Да, тонировка это очень нужная вещь. Я год ездил без нее. Так у меня салон очень выгорел от солнечных лучей. Но обращался в специализированный салон. Этим думаю должен заниматься опытный человек.

0

Поделиться сообщением

Если вы все таки надумаете тонировать стекла своего автомобиля своими руками, то вам понадобиться распылитель, мягкая и жесткая выгонки, губка, скрепер и самое главное фен. Я недавно себе сам тонировал. Скажу честно, очень трудоемкий процесс, особенно если делать в первый раз. Но если у вас нет необходимых приспособлений, то лучше обратиться в специализированные мастерские. Например вы можете посмотреть на сайте https://perm.vetro.pro/services/tonirovka   

0

Поделиться сообщением

Я тонировал сам на али взял комплект тонировочный именно для своего авто

0

Поделиться сообщением

Тонировка не простое дело!

Лучше обращаться к специалистам!!!!Чем попортить вид стекол!! 

0

Поделиться сообщением

Жаль что вы из Перми, если были из Москвы помог бы найти отличные сервиса для тонировки!

0

Поделиться сообщением

Вот вам ссылка: https://www.solartek.ru/tonirovka-avtomobilya-po-gostu/ там сможете найти контакты компании, сотрудники которой занимаются тонированием стекол автомобиля по ГОСТу, и при этом ценник у них очень адекватный. Обращался к ним лично, остался очень довольным за их оперативность, и качеством тонировки. Советую, обращайтесь, заказывайте. Все вопросы по ссылке указанной выше в посте.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас