Опубликовано: 12 марта, 2019 Здравствуйте, сейчас езжу на рено сандеро, надо что-то по выше, пробег каждый день (кроме выходных) 80-100 км, 70% трасса плохого качества, 30% город, пределы в цене 600-800тыс руб, (хотелось бы 600), присматриваю дастер 2016гв, и тойота раф4 2010гв, полный привод, на механике в приоритете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2019 Тайота Раф конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2019 Мне больше по душе Suzuki Vitara кроссовер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 19.03.2019 в 21:59, Leonttv сказал: Тайота Раф конечно. ну, не скажите....кому-то именно Тайота Раф и на фиг не упала...тут, опять же, если сам не можешь определиться, гуглить нужно, форумы до дырок стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2019 даже думать не нужно. исключительно рав 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2020 Я тоже по всем параметрам выбрал бы тойоту. Она и ликвиднее будет. Bibiplan - помощь при покупке и выборе авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2021 Добрый вечер. Я тоже сделал свой выбор в пользу Toyota размеры RAW4 на сайте avto-remont-toyota.ru еще раз убедили меня в том, что он идеально подходит для семейного автомобиля. Отличное сочетание практичности и стиля, авто одинаково прекрасно себя чувствует, как на бездорожье, так и на скоростном шоссе. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2021 Тойота раф, само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах