Branmovar

Cтекло audi a4

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте, форумчане! У меня такой вопрос необходимо поменять стекло audi a4. В Туле нашел заинтересовал такой вариант https://tula.vetro.pro/catalog/audi/a4 Как видите лобовых стекол более чем достаточно. Цена меня не волнует, но хотелось бы уточнить стоит ли обращать внимание на такие примочки как шумоизоляция и датчики свет и дождя? Илл подойти к вопросу замены стекла чисто практически и купить самое надежное стекло?

0

Поделиться сообщением

Если деньги не вопрос, то я бы выбрал стекло по максимому. И шумоизоляция пригодиться и с датчиками света и дождя. Я бы еще обратил внимание на такой показатель как - на сколько лет гарантия дается.

0

Поделиться сообщением

Действительно если нет затруднений с деньгами, то и правда брать то которое полностью устраивает. Хотя по мне это лишние примочки мне не нужны. И без них прекрасно чувствуя себя за рулем. Но кому то они и облегчат жизнь.

0

Поделиться сообщением

И правда чего тогда спрашивать если деньги есть на любое стекло? Бери что нравиться и вперед с песней. Но я правда против лишних примочек. стекло должно защищать и все. остальное ерунда уже. Но кому что-то и надобно и больше.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас