Ефрем

Кто покупал себе шахматы Амбасадор, действительно такие красивые, как говорят?

4 сообщения в этой теме

Ребенок у меня ходит на секцию по шахматам. Уже все уши мне прожужжал, про шахматы Амбасадор. Говорит, что очень красивые и качественные, просит, что бы ему их подарили на день рождение. Хитрец, оно у него 15 марта))). Ну мы с женой посоветовались и решили купить, действительно они такие классные, кто в курсе?

0

Поделиться сообщением

На самом деле шахматы действительно красивые. За свои деньги, там есть элементы ручной работы, резьбы. Тем более, если ребенок просит, стоит купить. Человечек на шахматы ходит, значит, понимает, о чем просит. Главное теперь не купите подделку, удачи в поиске!

0

Поделиться сообщением

Амбасадор – это качественно сделанные шахматы за адекватную цену. Я бы так охарактеризовала, плюс еще и очень красивые. Если хотите купить качественные, заходите вот сюда https://www.4ydo-podarok.ru/item/392-shakhmaty-derevyannye-ambassador . Магазин проверенный, там вас не обманут, продают только качественный товар, да и гарантия есть.

0

Поделиться сообщением

В поисках сайта где есть возможность бесплатной игры в шахматы? Вот здесь  играть в https://www.game-game.com.ua/tags/520/ - шахматы
можно совершенно бесплатно и по сути регистрироваться даже не надо будет. Теперь всегда, пока еду с работы домой в нее
играю на телефоне, а дома с компа. И время пролетает незаметно, от рабочих будней и проблем прекрасно позволяет
отвлечься. Меня все устраивает и всем сайт нравится. Более красивой и качественной игры в шахматы я пока нигде больше
не видел.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас