Опубликовано: 28 февраля Дорогие девушки! Как Вы считайте, отношение к автоледи по-прежнему не самое лояльное?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта Конечно. И никогда таким не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта Не лояльное не то слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая Конечно, и еще долго не будет лояльным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня Мой муж до сих пор меня критикует, типа не можешь, не садись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября Мой муж меня, наоборот поддерживает. Говорит, что новичкам всем тяжело - и мужчинам, и женщинам. Но девочки аккуратнее обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября мой хорошо относится, но вокруг полно непонятного негатива. не понимаю этого - женщина берет машину из необходимости, чтобы все успевать, особенно с детьми и часто водит лучше мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах