Опубликовано: 28 февраля, 2019 Дорогие девушки! Как Вы считайте, отношение к автоледи по-прежнему не самое лояльное?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2019 Конечно. И никогда таким не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2019 Не лояльное не то слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2019 Конечно, и еще долго не будет лояльным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2019 Мой муж до сих пор меня критикует, типа не можешь, не садись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2019 Мой муж меня, наоборот поддерживает. Говорит, что новичкам всем тяжело - и мужчинам, и женщинам. Но девочки аккуратнее обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2019 мой хорошо относится, но вокруг полно непонятного негатива. не понимаю этого - женщина берет машину из необходимости, чтобы все успевать, особенно с детьми и часто водит лучше мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2019 девочки, шовинизм был будет и есть. Тут два выхода либо бороться, что чревато, или не обращать внимания. Я по второму принципу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2020 Приятно видеть так много адекватных автоледи на этом форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2020 Приятно видеть так много здесь автоледи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2022 Согласен, приятно видеть автоледи за рулем. Сейчас очень много красивых девочек ездят на красивых тачках. Вот видел недавно информацию про блогера Кристен Хэнчер. Очень симпатична мне она. Есть вот у нее горячий слив фото с Онлифанс https://fullsliv.ru/kristen-hancher-sliv-intim-foto-18-s-onlifans/ . Тоже можете глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах