Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет. Планирую взять иномарку автомат, но не могу определиться что взять. Всегда хотел Мазду, но многие отговаривают.Вопрос, что вы думаете о Мазде в целом и какой авто за эту сумму лучше взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Предполагаю, что речь идет о новых авто.Предлагаю еще обратить внимание на:-Chevrolet Cruze-хорошее соотношение цены и качества-Kia Cee'd|Hyundai i30-могут показаться маловатыми-Kia Cerato-Opel Astra Family Sedan-не самая свежая модель, но рискну включить-Пежо-408-спорный вариант, зависит от общего отношения к хранцузам-Toyota Corolla-подкупает хорошем имиджем и надежностью, но цена завышенаИз б/у можно глянуть:-Ford Mondeo IV-Honda Accord-Hyundai Sonata NF-очень интересное авто-Renault Latitude-вообще-то это разработка автомобильного подразделения Samsung-Skoda Superb-много железа по хорошей цене, хорошее соотношение цены и качества-Toyota Avensis-Тойота есть Тойота, хотя в качестве езды не блещет-VW Passat B6Выбирать есть из чего...Матрешка-тот же Фокус, едет интересней, отстает от него по надежности и дороже в содержании, собирается в забугорье(Фокус-во Всеволожске), дизайн и салон в оспортивленном стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Автомобили б/у выглядят более интересно чем новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Accord VII и Skoda Superb на мой взгляд самые привлекательные варианты из списка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Accord VII и Skoda Superb на мой взгляд самые привлекательные варианты из списка А что с остальными не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Accord на фоне прошлого поколения бледно выглядит, Superb с двигателем 1.8Т тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах