2 сообщения в этой теме

Добро пожаловать! Тема открыта для вопросов, связанных с с сотрудничеством, обсуждением новостей в сфере эвакуации транспортных средств, грузоперевозок, авторазбора.

Немного о себе:

Меня зовут Александр, я живу и тружусь в столице нашей необъятной Родины, все мои цели и действия связаны с Москвой. Примерно год назад я решил купить себе эвакуатор, чтобы в свободное время подрабатывать на нем, увеличивать уровень своего дохода и оказывать помощь водителям, попавшим в беду на дороге. Через несколько месяцев я предложил своему знакомому, который является автомобилистом со стажем, также приобрести себе эвакуатор и работать вместе со мной. С течением времени вышеуказанное направление деятельности стало одним из моих основных видов заработка.

В настоящее время в собственности я имею мини автопарк - несколько эвакуаторов от 2012 года выпуска и выше, также несколько грузовых автомашин. За техническим состоянием исправно слежу, выезжаю либо сам, либо к Вам приедет водитель,  имеющий необходимый опыт для погрузки и перевозки транспортных средств. Территориально расположены в Москве (ЮАО). Работаем на территории МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Выезд производится оперативно, все делаем аккуратно и качественно, а главное недорого (так как мы пока еще не крупная фирма либо юр. лицо). По Москве и Московской области за прошлый и текущий год нами эвакуировано уже более 400 транспортных средств.

Благодаря ответственному подходу к своей работе мне удалось завоевать доверие большого количества людей. В итоге, собрав команду единомышленников я открыл свое дело по направлениям грузоперевозок, эвакуации транспортных средств и авторазбору. На данный момент мы успешно занимаемся покупкой старой автотехники, перевозками различных грузов, разбором авто на зап. части, покупкой и продажей автозапчастей. Также осуществляем юридическую и техническую поддержку водителей, попавших в неприятную ситуацию на дороге.

Просто и честно зарабатываем деньги, помогая  при этом людям. Дайте нам шанс, и мы Вас не подведем!

Добавлю лишь:

Выезд производится оперативно, все делаем аккуратно и качественно, а главное недорого (так как это пока что не крупная компания либо юр. лицо). По Москве и Московской области за прошлый и текущий год нами эвакуировано уже более 300 транспортных средств. Просто и честно зарабатываем деньги, помогая при этом людям. При первом обращении на наши услуги эвакуации СКИДКА 10%! На связи 24 часа ежедневно, обращайтесь.

Также мы занимаемся выкупом старой автотехники на разбор, покупкой и продажей автозапчастей. Мы открыты для новых предложений о сотрудничестве.

https://vk.com/club174105961

https://ok.ru/group/55562633740293

alex-evakuator@inbox.ru 

Друзья, расскажите о своем опыте использования услуг по эвакуации авто в Москве.

0uGquCDFcDw.jpg

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Ну есть много различных служб которые помогут вам с эвакуатором, вот например http://evacuatr-tagan.ru/ где вы можете в любое время сутки позвонить и заказать эвакуатора в Таганроге. Так что можете взять на заметку.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас