Опубликовано: 26 февраля, 2019 Добро пожаловать! Тема открыта для вопросов, связанных с с сотрудничеством, обсуждением новостей в сфере эвакуации транспортных средств, грузоперевозок, авторазбора. Немного о себе: Меня зовут Александр, я живу и тружусь в столице нашей необъятной Родины, все мои цели и действия связаны с Москвой. Примерно год назад я решил купить себе эвакуатор, чтобы в свободное время подрабатывать на нем, увеличивать уровень своего дохода и оказывать помощь водителям, попавшим в беду на дороге. Через несколько месяцев я предложил своему знакомому, который является автомобилистом со стажем, также приобрести себе эвакуатор и работать вместе со мной. С течением времени вышеуказанное направление деятельности стало одним из моих основных видов заработка. В настоящее время в собственности я имею мини автопарк - несколько эвакуаторов от 2012 года выпуска и выше, также несколько грузовых автомашин. За техническим состоянием исправно слежу, выезжаю либо сам, либо к Вам приедет водитель, имеющий необходимый опыт для погрузки и перевозки транспортных средств. Территориально расположены в Москве (ЮАО). Работаем на территории МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Выезд производится оперативно, все делаем аккуратно и качественно, а главное недорого (так как мы пока еще не крупная фирма либо юр. лицо). По Москве и Московской области за прошлый и текущий год нами эвакуировано уже более 400 транспортных средств. Благодаря ответственному подходу к своей работе мне удалось завоевать доверие большого количества людей. В итоге, собрав команду единомышленников я открыл свое дело по направлениям грузоперевозок, эвакуации транспортных средств и авторазбору. На данный момент мы успешно занимаемся покупкой старой автотехники, перевозками различных грузов, разбором авто на зап. части, покупкой и продажей автозапчастей. Также осуществляем юридическую и техническую поддержку водителей, попавших в неприятную ситуацию на дороге. Просто и честно зарабатываем деньги, помогая при этом людям. Дайте нам шанс, и мы Вас не подведем! Добавлю лишь: Выезд производится оперативно, все делаем аккуратно и качественно, а главное недорого (так как это пока что не крупная компания либо юр. лицо). По Москве и Московской области за прошлый и текущий год нами эвакуировано уже более 300 транспортных средств. Просто и честно зарабатываем деньги, помогая при этом людям. При первом обращении на наши услуги эвакуации СКИДКА 10%! На связи 24 часа ежедневно, обращайтесь. Также мы занимаемся выкупом старой автотехники на разбор, покупкой и продажей автозапчастей. Мы открыты для новых предложений о сотрудничестве. https://vk.com/club174105961 https://ok.ru/group/55562633740293 alex-evakuator@inbox.ru Друзья, расскажите о своем опыте использования услуг по эвакуации авто в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2019 Доброго времени суток всем! Ну есть много различных служб которые помогут вам с эвакуатором, вот например http://evacuatr-tagan.ru/ где вы можете в любое время сутки позвонить и заказать эвакуатора в Таганроге. Так что можете взять на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах