Опубликовано: 17 января, 2013 Привет всем. Подскажите в чем может быть проблема. На скорости 110 км в час подскакивает темпиратура, сбрасываю скорость до 80 темпиратура востанавливается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 возможно радиатор забит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 На корости в 110 километров обороты явно выше, чем на скорость в 80. Раз растет температура, значит дригатель не охлаждается, из чего можно сделать вывод что не дует на нее лихой встречный ветер. Картонку может забыл снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Помню,когда работал в охране в Подольске,то к нам на объект приезжал проверяющий(он же зам.директора ЧОПа).Приехал в конце июля.До этого ездил на древнем рено 19,но видимо пошло бабло в гору и взял себе 10-ку 2004г.Постоял с нами(я и напарник),потрепались о том о сём.Он и говорит,мол,купил тачку,всё ОК,но греется зараза.Спросил у нас,в чём дело?Только слепой не мог видеть торчащий кусок картонки из решётки радиатора.Я ему открыл капот и вырвал её к чертям.Ведь ездил же всё лето с ней.И дожди были(заливал омывайку).Не ужели не видел её даун??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Помню,когда работал в охране в Подольске,то к нам на объект приезжал проверяющий(он же зам.директора ЧОПа).Приехал в конце июля.До этого ездил на древнем рено 19,но видимо пошло бабло в гору и взял себе 10-ку 2004г.Постоял с нами(я и напарник),потрепались о том о сём.Он и говорит,мол,купил тачку,всё ОК,но греется зараза.Спросил у нас,в чём дело?Только слепой не мог видеть торчащий кусок картонки из решётки радиатора.Я ему открыл капот и вырвал её к чертям.Ведь ездил же всё лето с ней.И дожди были(заливал омывайку).Не ужели не видел её даун??? он автолюбитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах