Опубликовано: 17 января, 2013 Остановился там где стоянка запрещена, минут на 10, зашёл в банк, выхожу а там фотосессия идёт полным ходом. Инспектор фотографирует номера машин, ну и мою тоже сапечатлилю Всего машин 5 наснимал, 2 машины уже грузили, я сел быстренько и уехал, а теперь думаю штраф то придёт или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 как повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Ну ведь мне ничего не сказали, с таким же успехом он мог и во дворе сфотографировать мою машину и прислать письмо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Ну ведь мне ничего не сказали, с таким же успехом он мог и во дворе сфотографировать мою машину и прислать письмо!))) он так и сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 да уж ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 фотографии будут доказательством в суде))) Если конечно, не повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Так на фото только номер! Там не видно не местности не знака о запрете останавливаться! Хотя место такое всегда там все машинами забито!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Просто сфотографированный номер может быть доказательством?! Ведь по идеи этот номер можно где угодно сфототь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 умный полицай фотоеть сразу авто и запрещающий знак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Если под знаком стоял, то в письме и вложенных в нем 2-х фотках, должно быть время с промежутком в 15-20 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 знак висит над дорогой и метров 50 от моей машины! Плюс перед моей машиной стояло еще штук 5 машин, так что это просто невозможно сфотографировать так! Если конечно у него не супер камера и он не взлетел в воздух))) Потому что знак высоко висит, поэтому я его даже и не заметил, а встал там потому что всю жизнь там все стоят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Значит стоит ждать письмецо!)) Ну еще тогда легко отделался , потому что крайние 2 машины уже грузили на эвакуаторы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 а может его машина стояла рядом и писала видос а фото для легкого прочтения номеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Значит стоит ждать письмецо!)) Ну еще тогда легко отделался , потому что крайние 2 машины уже грузили на эвакуаторы! Да тебе просто сказочно повезло... епть... а тех кого погрузили, уже денег в займы ищут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 В том то и дело что ни патрульки ни эвакуаторов не было зашел в банк на минут 10 не больше, выхожу а там уже фотосессия прет полным ходом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 В том то и дело что ни патрульки ни эвакуаторов не было зашел в банк на минут 10 не больше, выхожу а там уже фотосессия прет полным ходом! Спи спокойно.... Те повезло, короч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 а так если что шраф 1500 да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 а так если что шраф 1500 да?? В столице 3000 и чЁ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Ну да им больше не повезло!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 а там уже будешь думать что дальше делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Главное, что не утащили... остальное тьфу.... мелочи....а фотали для протокола сто пудоф, так чЁ разслабьтесь... и на будущее АЛАРМ в под знаками всегда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Так на фото только номер! Там не видно не местности не знака о запрете останавливаться! Хотя место такое всегда там все машинами забито!))) На фото за превышения часто изображен номер и фрагмент фары, решетки, но никак ни авто полностью, да желательно с рыльником водилы. Из Татарии 4 получил, а было нарушение или нет, хрен его знает. Да, в это время там проезжал. Но, что умеют "фото***еры" мне знакомые демонстрировали, тем более, что "клиент" залетный, издалека. Думаю в ГАИ тоже "мастеровые" имеются. Поэтому отдал в Сбере 1200 и успокоился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах