sergey1414

проверка вин кода

3 сообщения в этой теме

А вы перед покупкой авто проверяли его по VIN коду? Лично я считаю, что это необходимо делать, поскольку по VIN коду авто можно узнать всю историю автомобиля. А если вы не проверите авто перед покупкой по VIN коду, тогда вы можете и не узнать реальный пробег или какие были ремонтные работы с ним. Самостоятельно вы конечно можете узнать историю авто по VIN коду, но она будет либо не подробная, либо не точная. Поэтому нужно обращаться в специальные компании, которые эффективно проверят автомобиль по VIN-коду. Когда я хотел купить машину, обращался в эту компанию , они делают вин декодер. Они предоставили мне полный отчет об автомобиле, благодаря которому я узнал всю историю автомобиля и после этого только купил его. Стоимость проверки кстати недорогая. Так что если вы захотите купить авто, рекомендую обратиться в эту компанию и заказать проверку авто по VIN коду, а потом только покупать, если конечно все устраивает.

0

Поделиться сообщением

Я всегда так и делаю это безопасно и надёжно. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за полезную информацию. Учту в работе. Вот я знаю, что очень много обмана происходят с автомобилями на аукционах США. Часто ранее купленные битые машины перепродают как автомобили в отличном состоянии. Поэтому многие перед покупкой проводят проверку истории машины. Вот здесь https://vinfax.site/554301/ford-fusion-s-2018-3FA6P0G70JR218052.html можно узнать историю автомобиля Ford Fusion S 2018 3FA6P0G70JR218052. На сайте проверку можно произвести бесплатно. Так что и Вы можете воспользоваться. Удачного дня.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас