Опубликовано: 17 января, 2013 Хочу поставил на двигатель цепь ГРМ тайваньского произдодства, какой у неё ресурс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 На какое авто цепь? Что, такая сладкая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Надо было спросить - кто не ставил цепь ГРМ Тайвань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Надо было спросить - кто не ставил цепь ГРМ Тайвань Я не ставил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Ниссан Блюбирд QG18DE. Купил комплект тайваньский еще два года назад.Теперь думаю ставить или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 докера народу ставило никто не ругался ценник да, низкий заманчивый такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Ставил, только потом увидел что она с нова на 2.5 градуса уже не совпадает по длине, ставил по желанию хозяина. себе бы не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 по цене сильно от оригинала отличается?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 по цене сильно от оригинала отличается?? Весь комплект стоит как одна цепь оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 мне думается если хороший моторист возьмет в руки такую цепь и скажет:едь дружище к другому мастеру,не хочу такое г**** ставить,себе репутацию портить,потому как потом крайний остается мастер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 мне думается если хороший моторист возьмет в руки такую цепь и скажет:едь дружище к другому мастеру,не хочу такое г**** ставить,себе репутацию портить,потому как потом крайний остается мастер.... Фсё таг пичальнаа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Фсё таг пичальнаа?! Грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Предельно допустимое растяжение 5 градусов, так что устанавливая тайвань уже пол ресурса теряем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Если машину в планах продать , то ставь , если будешь ездить сам несколько лет , то я бы не стал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах