Nartsyz

Где можно заказать ступичный подшипник?

6 сообщений в этой теме

Мне нужно поменять подшипник, который вышел из строя. В связи с его негодностью, автомобиль стоит без движения. Где можно заказать в Москве? Я имею размеры изделия, которое пришло в негодность

0

Поделиться сообщением

Используйте для замера размеров нужной детали штангенциркуль. Почти во всех интернет-магазинах, которые занимаются реализацией подобных деталей есть онлайн-калькуляторы для подбора. Разные варианты подшипников имеют свои особенности 

0

Поделиться сообщением

Проблема с выходом из строя подшипников могут быть связаны с недостаточным количеством смазочного материала, чтобы не допускать таких проблем, стоит проехав определенное количество километров проверять наличие масла на подшипнике. Замену подшипника можно проводить самостоятельно, но лучше доверить такое действие профессионалам, чтобы поставили правильно. Можете посмотреть выбор ступичных подшипников, например, вот тут https://promzapchast.com/avtomobilnye-podshipniki/  Они работают в Москве

0

Поделиться сообщением

Мне кажется можно заехать в любой автосервис там Вам поменяют все на месте, и не надо ничего искать. Там работают профессионалы, а самостоятельно можно напортчить

0

Поделиться сообщением

Если есть размеры, то никаких проблем не должно возникнуть.

0

Поделиться сообщением

Импортные подшипники всегда были несколько дороже, чем отечественные, но и качество их соответствующее. Если требуются такие, то можете смело обращаться сюда https://tbbs.ru/catalog/bearings/imported Эта компания имеет огромный опыт работы и множество довольных клиентов. На складах всегда есть в наличии все размеры.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас