Finik

В какой организации могут сделать тонировку автомобиля г.Москва?

5 сообщений в этой теме

Хочу сейчас затонировать свое авто, потому что летом испытываю дискомфорт от перегрева транспортного средства, да и не люблю слишком яркий свет. Но мне нужны действительно профессионалы для этой процедуры, потому что я знаю, что гаишники не очень любят тонированные автомобили и могут придраться, что тонировка сделана не ГОСТу. В какую организацию можно обратиться, чтобы имели большой опыт работы в этой сфере?

0

Поделиться сообщением

Узнайте у компании, в которой будете делать тонировку о наличии сертификатов на пленку, которая юудет использоваться для тонировки. Она должна быть высшего качества. Не стоит экономить и обращаться к кустарным мастерам, они могут наклеить пленку неправильным образом

0

Поделиться сообщением

Большинство людей не часто меняет автомобили, и тонировка сможет защитить салон от выгорания салона в жаркие дни.  Но при плохих погодных условиях тонировка скорее минус чем плюс, видимость при плохой погоде значительно хуже, чем у автомобилей без тонировки. Но когда очень плохая погода, гололед и снегопад, я стараюсь не пользоваться транспортным средством от греха подальше

0

Поделиться сообщением

Тонировка позволяет скрыть Вас от посторонних глаз в салоне автомобиля.  Но, чтобы Вас не останавливали работники ГИБДД, стоит ее делать только в проверенном месте, в котором работают профессионалы, которые знают четко нормы ГОСТов такой процедуры. Имеют соответствующие документы на пленку и большой опыт работы.  Такая процедура не может проводится в соседнем гараже, а только в специализированном месте. При тонирвке в салоне будет меньше шума. немаловажный фактор, если Вы не дай Бог попадете в аварию, тонировка защитит Вас от осколков, так как они останутся на пленке и не попадат в салон и на пассажиров. Обратитесь по поводу тонировки автомобиля, например, вот в эту Москвоскую компанию http://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html Они работают в районе Отрадное

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Приобрел тонировку на сайте https://i-stek.ru/ , тонировка отличная, с виду не отличить от обычной, быстро снимается и клеится, порадовала цена и скорость доставки в общем никаких проблем, советую.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас