Ruslan

Дефлекторы капота

8 сообщений в этой теме

Стал замечать на капоте появление небольших сколов. Хотя не нравятся лишние побрякушки на автомобиле, хочу поставить дефлектор капота. Не ржавеет ли в местах крепления?

0

Поделиться сообщением

Если уже есть сколы, что прикрывать? Мне не нравиться внешний вид автомобилей с дефлектором капота, поэтому никогда не интересовался подобным вопросом.

0

Поделиться сообщением

Как раз и прикрывать места сколов, чтобы новые не появлялись. Хочу со временем поменять автомобиль, поэтому и интересуюсь, как лучше сделать. 

0

Поделиться сообщением

Чтобы сохранить товарный вид автомобиля и избежать возникновения сколов и других дефектов, нужно выбирать дефлекторы капота из высокопрочного пластика. Главное правильно установить, чтобы сильно он не прилегал к капоту, дабы грязь не скапливалась. Тогда и ржаветь не будет. Вот тут можете посмотреть дефлекторы для любых автомобилей http://viptuning52.ru/ 

0

Поделиться сообщением

Все равно, разные аксессуары на автомобиль - это на любителя. Я, не сторонник излишних приспособлений, если они не были предусмотрены при изготовлении изначально.

0

Поделиться сообщением

Очень качественные дефлекторы вы можете найти здесь http://www.egrgroup.ru мне они очень понравились, так что советую на их приобретение. В других магазинах цены совсем другие, а это конечно очень плохо. 

0

Поделиться сообщением

Место соединения будет ржаветь

0

Поделиться сообщением

Если после прикрепления покрасите краской то не будет ржаветь никогда!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас