Опубликовано: 17 января, 2013 День добрый, подскажите кто знает сколько идёт вольт к фарсункам, помыть их надумал. Двигатель 1GFE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Предположу не больше 12V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 А как мыть собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Согласен, вот был бы FSE тогда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 А как мыть собрался? купил очиститель карба и через трубочку открывая форсунку чищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 купил очиститель карба и через трубочку открывая форсунку чищу бред как мне кажется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 боюсь что 12-ти вольт будет много,я подцепил зарядное устройство от телефона и то фарсунка бурно реагирует,боюсь сжечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 боюсь что 12-ти вольт будет много,я подцепил зарядное устройство от телефона и то фарсунка бурно реагирует,боюсь сжечь а тест на производительность есть у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 боюсь что 12-ти вольт будет много,я подцепил зарядное устройство от телефона и то фарсунка бурно реагирует,боюсь сжечь Не сожгешь не бойся, ну если конечно по пол часа на них напругу не подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 бред как мне кажется))) Это не бред, в этом балоне 3,5 очка давления и химия подходит для очистки форсунки, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 а тест на производительность есть у тебя? нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Не сожгешь не бойся, ну если конечно по пол часа на них напругу не подавать. Спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах