Ivanov823

Рыба в мультиварке

10 сообщений в этой теме

Привет! Как правильно приготовить рыбу в мультиварке? Какую нужно брать рыбку и с чем готовить?

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Вот тут есть подборка рецептов приготовления блюд в мультиварке. Посмотри где есть с рыбой и пробуй говорить по их рецепту. Что хорошо на сайте все рецепты составлены пошагово, с фото, так что не ошибешься в приготовлении.

0

Поделиться сообщением

Рецептов много, было бы желание и умение готовить.

0

Поделиться сообщением

тоже обожаю такой вариант, но чаще всего сами коптим и всем нравится)

0

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Желание играет большую роль в приготовлении еды. У меня подруга совершенно не умеет ничего ни печь, ни жарить. Но она как-то и не заинтересована в этом. А я вот обожаю готовку и всё, что с ней связано. К Новому год нашла на Kleo как приготовить куриную грудку. Вкус был потрясающий! =)

0

Поделиться сообщением

Мне в мультиварке рыба совсем не понравилась. Правда, зависит от того, какую рыбу готовишь? 

0

Поделиться сообщением

Брал в супермаркете филе лосося. Жена на сковороду положила, а с него полезло что-то белое, на пену похоже. И цвет у этого филе слишком яркий, на природный цвет рыбы совсем не похож. Кто-нибудь сталкивался с таким?

0

Поделиться сообщением

В 24.02.2020 в 19:16, Dmitrij сказал:

Брал в супермаркете филе лосося. Жена на сковороду положила, а с него полезло что-то белое, на пену похоже. И цвет у этого филе слишком яркий, на природный цвет рыбы совсем не похож. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Конечно же, сталкивались. Жена уже не один раз мне про лосося из супермаркета рассказывает, что рыба странная, чем-то напичкана непонятным. Читал новости Шымкента здесь (у меня там родители живут, поэтому постоянно мониторю местные новости), потом по тегу "рыба" нашел статью о вредной для здоровья рыбе. Оказалось, что рыба, которую выращивают в садках, кроме натурального корма, получает в виде добавок гормоны роста, антибиотики, красители. А практически весь лосось, который продают в наших супермаркетах как раз выращивается в таких садках на рыбоводческих фермах. Скорее всего, что белая пена, которая при жарке из него выходит, как раз и есть все те не полезные добавки.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, какими блюдами питаются евреи?

0

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в связи с традициями, евреи питаются особенно, у них есть понятие, кашерная и некошерная еда. Если вам интересен выбор блюд, то зайдите на сервис, который называется https://invme.com/ru/blogs/content/koshernaya-eda , рекомендую вам прочитать все подробнее. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас