Shegen

где проходите ТО: дилер или гараж?

12 сообщений в этой теме

Ребят, поделитесь инфой, где вы ТО проходите? Съездил со своим фольцом на 1 ТО и честно офигел от цен и времени (хотел по-быстренькому все сделать, провел часа 4), может нет смысла ездить к официалу? Кто-нибудь забивает на то? где обслуживаетесь? другие сервисы или в ближайшем гараже?

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Shegen сказал:

Ребят, поделитесь инфой, где вы ТО проходите? Съездил со своим фольцом на 1 ТО и честно офигел от цен и времени (хотел по-быстренькому все сделать, провел часа 4), может нет смысла ездить к официалу? Кто-нибудь забивает на то? где обслуживаетесь? другие сервисы или в ближайшем гараже?

Не-не, я б вам советовал оставаться у официалов, вы ж не хотите слететь с гарантии и ремонтировать за свой счет. Потом проблем не оберетесь, а уж расходы - вообще молчу.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, SanyaVo сказал:

Не-не, я б вам советовал оставаться у официалов, вы ж не хотите слететь с гарантии и ремонтировать за свой счет. Потом проблем не оберетесь, а уж расходы - вообще молчу.

Так я ж потому и спрашиваю про сервисы, может где можно гарантию сохранить, вроде некоторые без проблем так делают. Хотя я все же надеюсь, что не подведет меня авто. Просто к официалам ездить действительно не удобно.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shegen сказал:

Так я ж потому и спрашиваю про сервисы, может где можно гарантию сохранить, вроде некоторые без проблем так делают. Хотя я все же надеюсь, что не подведет меня авто. Просто к официалам ездить действительно не удобно.

Хорошо, если так, но автомобиль - это непредсказумо, лично я за стабильное и качественное обслуживание, а не мотание по гаражам и знакомым - такого могут навертеть, что потом ни один официал не разберет.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, SanyaVo сказал:

Хорошо, если так, но автомобиль - это непредсказумо, лично я за стабильное и качественное обслуживание, а не мотание по гаражам и знакомым - такого могут навертеть, что потом ни один официал не разберет.

зря вы так, сервис сервису рознь. Некоторые и в гараже обслуживаются, и прекрасно экономят, и ничего страшного. Я правда предпочитаю сохранять гарантию, ну и конечно главное - получить быстрый и качественный сервис

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Yiakobs сказал:

зря вы так, сервис сервису рознь. Некоторые и в гараже обслуживаются, и прекрасно экономят, и ничего страшного. Я правда предпочитаю сохранять гарантию, ну и конечно главное - получить быстрый и качественный сервис

А там где вы обслуживаетесь, что выходит дешевле чем у официалов?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shegen сказал:

А там где вы обслуживаетесь, что выходит дешевле чем у официалов?

Я на сто фильтр. на порядок дешевле, конечно. У них при этом если запчасти берешь и масло, то большинство работ бесплатно - ощутимо дешевле. Плюс очень удобно - работают 24 часа, в любое время можешь приехать, примут без проблем.

0

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 11:19, Yiakobs сказал:

Я на сто фильтр. на порядок дешевле, конечно. У них при этом если запчасти берешь и масло, то большинство работ бесплатно - ощутимо дешевле. Плюс очень удобно - работают 24 часа, в любое время можешь приехать, примут без проблем.

А делают быстро, очереди большие? понять бы к какому времени лучше приезжать...

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shegen сказал:

А делают быстро, очереди большие? понять бы к какому времени лучше приезжать...

час - и забирайте, очередей практически никогда нет, у них 22 ямы, даже если поток большой, все равно быстро.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yiakobs сказал:

час - и забирайте, очередей практически никогда нет, у них 22 ямы, даже если поток большой, все равно быстро.

Тогда конечно, это не то, что официал - два подъемника и мастера стоят чай пьют по полчаса, только и делают, что бумажки печатают.

0

Поделиться сообщением

А если масло менять не у официалов - гарантия же слетит! Правильно?

0

Поделиться сообщением

У меня машина уже хоть и старенькая, но в гаражах не рискую ремонтировать, там ведь никаких гарантий на ремонт нет, а потом ищи этих мастеров самоучек.  Все плановые ТО, ремонт и замену деталей доверяю только этому автосервису на Левом берегу Киева. Месторасположение у них удобное, на Вербицкого, мне как раз по дороге из дома. Помимо гарантий и действительно толковых специалистов я заметила, что они работают очень быстро, а все благодаря новому автоматизированному оборудованию, цена при этом рыночная и меня полностью устраивает.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас