Finik

Покупка подержанного автомобиля на что обратить внимание?

6 сообщений в этой теме

Хочу приобрести автомобиль для семьи. На новый, к сожалению, пока денег не хватит, поэтому придется брать подержанную машину. А это всегда лотерея. Ведь владелец хочет выставить авто в выгодном свете, утаив о недостатках. Как обезопасить себя максимально при покупке  и на что Вы обращали внимание при покупке подержанного автомобиля?

0

Поделиться сообщением

Первое, что стоит проверить это документы.  Стоит потратиться на полную диагностику авто в специализированном сервисе, чтобы не купить кота в мешке. Обязательно проводите осмотр транспортного средства при дневном освещении, потому что грязь и гаражное освежение могут скрыть некоторые недостатки.

0

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал проверить авто по VIN-КОДу. Это убережет Вас от покупки машины, которая находится в угоне. С помощью него можно узнать основные сведения об автомобиле и его историю. Обязательно обращайте внимание на пробег автомобиля.

0

Поделиться сообщением

Когда я покупал свое авто, я воспользовался сервисом для проверки по вин-коду прямо из дома. Это очень удобно https://avtocod.ru/ Я сразу узнал, что выбранная машина была в ДТП и такси, и вовремя отказался от покупки. Далее перед всеми просмотрами я проверял авто на данном сервисе, и не тратил время на ненужные просмотры. Потому что все продавцы делают выгодное описание своего транспортного средства, а в итоге оно не соответствует действительности. С помощью сервиса я выбрал автомобиль, который устроил меня по всем параметрам и теперь я счастливый водитель.

0

Поделиться сообщением

Может все же подкопить и купить новый

0

Поделиться сообщением

Я когда ищу хорошую машину с пробегом, во-первых смотрю ПТС. Оригинал или дубликат, сколько было владельцев. Кучу машин уже сам выбрал, купил и продал. Все равно, бывает, что-то упустишь. Вот кстати статья на эту тему http://www.menslife.com/relax/41729-kak-kupit-avto-s-probegom-bez-problem-i-s-vygodoy.html во многом согласен. Покупка авто с пробегом у дилера наиболее безопасна. В АСЦ, кстати, очень строгий прием машин на трейд ин, они официалы, поэтому дорожат своим имиджем.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас